選單 首頁 搜尋

台鐵火車花蓮又撞死牛 3天前同路段才一起事故

2020/12/09 20:13 字級:
讀稿
台鐵火車花蓮又撞死牛 3天前同路段才一起事故

台鐵一列從台東開往宜蘭PP自強號,今天晚間在東竹=富里間撞到牛,司機員停車查看,僅機車鼻頭蓋受損,不影響行車,即開車續行;3天前同樣路段也發生區間列車撞死牛事件。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

台鐵花蓮運務段長吳金添接受中央社記者訪問表示,台東開往宜蘭PP自強號439次列車,晚間6時7分於東竹=富里間撞到牛,司機員停車查看處理,牛隻死亡,另發現機車鼻頭蓋受損,不影響行車,6時34分開車,影響4列次127分。

 

鐵路警察局花蓮分局表示,6日附近地點也發生一列南下區間車撞到牛事故,造成號誌地上ATP感應器被撞壞,列車軔管稍有漏氣:被撞的牛隻當場死亡,飼主尚未查出,今天又發生撞死牛事件,懷疑是同一飼主。

 

鐵警花蓮分局指出,目前鐵警已到場,並請當地派出所協助,希望找出飼主。由於飼主放牧畜養牛隻,未妥善圈養管理,讓牲畜侵入火車線道,不但應賠償火車損壞費用,也涉犯公共危險罪。

 

(圖/翻攝自交通部臺灣鐵路管理局 TRA)

 

 

【往下看更多】

相差37歲嬤孫戀!65歲大媽喊「願做試管嬰兒」 2年後結局出爐

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

 

【今日最熱門】
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉