選單 首頁 搜尋

台南凌晨「神秘白貨櫃」路上跑 全長破50公尺!網揭神秘用途

2020/12/08 09:39 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
台南凌晨「神秘白貨櫃」路上跑 全長破50公尺!網揭神秘用途

日前台南街頭,曾出現一輛載著形狀如大砲的白色圓管,當時引起不少居民議論。然而今(8)日凌晨,台南街頭又出現一輛長約50公尺,超大型的白色貨櫃車,神奇的畫面令居民看傻了眼,於是便上網PO文詢問貨櫃車的真面目,掀起一陣熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友凌晨在「台南爆料公社」上分享,台南市北區中華北路一段有一輛超大貨櫃車行經,讓他不禁發問「繼上次的大砲之後,這次又是什麼呢?」而從畫面中可以看到,一輛曳引車行駛在馬路上,後方還拖著長約50公尺的白色貨櫃,總長超過4、5間店鋪,且從車頭開始,共花了13秒才讓整輛車從鏡頭前經過,讓人看了嘖嘖稱奇。而貨櫃後方還有一輛銀色廂型車墊後,並有一名男子從副駕駛座伸出指揮棒,似乎在協助引導交通。


▼超大貨櫃車後方有人在指揮交通。(圖/翻攝自臉書「台南爆料公社」) 

 

神秘的貨櫃車引起不少網友討論,紛紛猜測裡面到底裝了些什麼,「史上最大最高的肉燥飯鍋」、「阿姆斯特朗德旋風炮」、「那我家啦,在搬家」、「部署在台南的飛彈」、「台灣的GDP」、「行動豪宅」、「看就知道是露營車」,更有人歪樓表示,貨櫃車展開後其實就是一間IKEA。不過也有內行的網友透露,內容物應該是精密機台、晶圓科技機器之類的東西,且車廂應該是防震的;另也有人猜測應該是「洗滌塔」,用來分離廢氣中的汙染物,但到底葫蘆裡賣的是什麼藥,還沒有一個確定的答案。

 

▼貨櫃車長超過50公尺,相當驚人。(圖/翻攝自臉書「台南爆料公社」) 

 

此外,也有好奇網友詢問,這麼長的車要怎麼停紅綠燈,該問題也釣出專業網友表示,這樣的特殊車輛要申請路權,且夜間才能上路,並在行進間由前後導車指揮,也無須停紅綠燈。事實上,日前台南街頭出現白色大圓管時,就曾引起不少人猜測,有可能是造橋的鋼粱,也有可能是風力發電機的柱子,更有人歪樓猜測是「核武」、「大砲」、「我的排氣管」等,引起一陣討論,不過若在路上遇到如此龐大車輛,還是遵照周邊指揮,並且不要靠得太近,才能確保自身的安全。

 

▼日前台南街頭就曾出現過超大圓管。(圖/翻攝自臉書「台南爆料公社」) 

 

(封面圖/翻攝自臉書「台南爆料公社」) 

 

【往下看更多】

發出恩恩聲!北市婦人公車脫褲大小便 乘客一看嚇壞了

爆同居嫩妹!蕭敬騰尬19歲E級辣模 女方全裸上陣

偷吃22歲鮮肉!44歲地方媽媽初次見面就開戰 3天後卻悲劇了

 

【今日最熱門】
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉