選單 首頁 搜尋

驚見摩鐵刷卡紀錄!人妻崩潰攤牌 尪吐超瞎理由網全跪了

2020/12/06 15:14 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
驚見摩鐵刷卡紀錄!人妻崩潰攤牌 尪吐超瞎理由網全跪了

夫妻間的偷吃事件頻傳,被抓包的一方總是會想出超瞎理由,讓人聽了不可置信。近日一位人妻意外發現丈夫的信用卡單上,有一筆摩鐵的消費紀錄,當下氣得立刻去質問對方。豈料,丈夫的回應讓她感到非常傻眼,理由曝光後,網友紛紛直呼「太唬爛了!」

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一位女網友昨(5)日在臉書社團「靠北老公2.0」發出貼文,透露近期得知丈夫到一個知名國際精品旅店消費,立刻向他攤牌,沒想到丈夫竟然表示,「那天跟摩托車擦撞,附近沒有提款機,所以跟(旅店)櫃檯說,讓我刷最便宜的房間,借現金」。

 

原PO當時感到非常疑惑,質問「刷卡借現金?也就是上班的人幫你賠?有這麼好的人嗎?」丈夫則是說明後來才領錢還對方。原PO進一步透露,平時丈夫開車差點與對方擦撞,都會立刻跟她說,結果這件事情卻完全沒有告知,察覺不對的她立刻問道,「為什麼當天沒告訴我?」丈夫則是說明因為是小事,所以沒有特別告知。

 

▼一位女網友抓包丈夫在摩鐵的消費紀錄,得到超瞎理由。(圖/翻攝自靠北老公2.0臉書)

原PO依然感到非常困惑,不知道該不該相信丈夫,內心充斥著非常多的疑問,「擦撞的話為什麼車沒事?我沒有看到車子有擦傷的地方」、「這樣要我相信?」最後她詢問網友,「如果是大家的老公這樣說,大家會信嗎?」

原PO的貼文發出後,立刻引起熱議,PO出18個小時獲得600多個按讚數,且有380位網友留言,紛紛認為這樣的理由太瞎,「這聽起來挺像新的詐騙手法,感覺太唬爛人了」、「除非我智商剩30,不然不會信」、「鳳梨長在樹上,我就相信」、「連理由都編得這麼爛,真的很沒心」、「又收集到一個新藉口」。

另外,也有網友開玩笑表示,「應該是真的,只是擦撞的不是摩托車」、「確定撞到的是車,不是頭」、「肉體擦撞」。除此之外,也有人建議原PO可以再去調查清楚,「打去請他們(飯店)幫忙查那天入住的房間,說有東西掉了請他們幫忙找」、「報警請警方調閱汽車旅館的錄影」、「調監視器就好啦!」

 

▼理由曝光後,網友感到非常傻眼。(圖/翻攝自靠北老公2.0臉書)

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

壞壞2次秒分手!15歲少女提告後身亡 男大生下場出爐

酒測值1.2!桃園男深夜狂飆撞斷電桿 車身全毀駕駛不治

羅志祥醜聞連環爆?助理144字無奈發文 經紀公司也回應了

 

【今日最熱門】
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉