選單 首頁 搜尋

獨/只差1公尺!路樹突倒塌險砸騎士 驚險畫面曝「他只瞄一眼」

東森新聞 2020/12/06 15:06 東森新聞 字級:
讀稿

台中市建國北路與美村路口發生路樹倒塌意外,倒塌瞬間距離一名騎士不到一公尺,險些砸中騎士,但當時停等紅燈騎士,每一個人都相當淡定,甚至一名騎士只轉頭瞄一眼,目擊民眾說,這些騎士看似無感,但旁人看了都替他們緊張了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

騎士路口停等紅燈,陸續來了一輛輛機車,停在待轉機車車格中,才沒幾秒路邊一棵樹,就這麼硬生生倒下,倒下瞬間聲音之大。

 

▼路樹突然倒下,一旁待轉格的騎士卻完全沒受到驚嚇。(圖/東森新聞)

好端端的路樹竟就這麼往馬路上倒,差一點就要砸中騎士,但一旁幾名騎士們相當淡定,不僅完全沒嚇到,機車也穩穩的繼續停著不動,附近目擊民眾看到這樹倒下的那一刻,都為騎士捏了把冷汗,事發時間下午三點半,位在台中市建國北路二段,與美村路二段路口。

▼距離倒下路樹最近的駕駛也未感到恐慌。(圖/東森新聞)

路上汽機車一堆擠在小小一個待轉格,每一位騎士繼續看著前放,對於路樹倒塌相當不以為意,只是這路樹倒下的位置,距離最近的一名騎士,連一公尺都不到,這騎士竟只偏了頭,看了一眼就繼續停等紅燈,幸好樹倒塌那一剎那沒有人受傷,旁人看了都緊張了起來。

▼所幸倒下的路樹無波及用路人。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑積水害摔!重機騎士隧道打滑撞牆面 一度失去心跳

男摔車傷重慘死!騎士以為是其他車撞到「肇逃」 下場慘了

酒測值1.2!桃園男深夜狂飆撞斷電桿 車身全毀駕駛不治

 

【今日最熱門】
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 建國北路

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉