選單 首頁 搜尋

搭電梯到7樓喝喜酒!電梯一開景象毛炸 他秒衝廟裡拜拜

2020/12/06 14:28 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
搭電梯到7樓喝喜酒!電梯一開景象毛炸 他秒衝廟裡拜拜

世界上有許多用科學無法解釋的事物,若沒有親身經歷過,大概多數人都不會相信。近日就有一名網友分享,自己和家人一起參加喜宴時,本應搭電梯到7樓宴會廳,而前一秒才看到其他人搭到6樓,沒想到電梯門再度打開時,竟直接來到B1,讓他全身發毛。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名男網友在臉書「靈異公社」上發文表示, 5日帶著一家四口到新竹參加朋友的婚禮,當時他將車子停在4樓的停車場後,便走去搭電梯前往7樓,由於6、7都是宴會場地,同電梯的其他客人在6樓離開,原PO形容,6樓的電梯門一打開,馬上看到熱鬧又漂亮的裝潢,待電梯門關上後,就只剩下原PO一家人,豈料電梯門再一次打開後的景象,卻讓原PO嚇得全身發毛。

 

▼男網友在臉書上分享自己遇到的靈異事件。(圖/翻攝自臉書「靈異公社」) 

 

原PO透露,門打開後映入眼簾的是狹小又昏暗的景象,他疑惑地走出來並看向牆壁,竟寫著「B1」,而他們當下並沒有反應過來,直接往現場唯一的門走出去,發現真的是停車場,當下還安慰自己,「也許6樓和7樓中間有一層樓叫B1」,於是決定招呼老婆和小孩走樓梯,看能不能往上走一樓到7樓,沒想到一家人竟走到了1樓,那瞬間他才察覺到不對勁,並趕緊換一台電梯搭到7樓。

 

▼原PO打開電梯發現竟直接到停車場。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

原PO表示,他事後越想越不對,因為電梯僅用了1層樓的時間,就瞬間從6樓下降到B1,而他們也完全沒感受到任何下降的感覺,且就算真的下降好了,6樓到1樓也不可能都沒有人按電梯,想通了的原PO在婚宴結束後便趕緊帶著老婆小孩到廟裡拜拜。

 

不少網友看了以後紛紛分享自己遇過的情況,「我前陣子在學校大樓也碰過靈異電梯,不過想想可能是有無形的眾生也想搭電梯吧」、「遇過坐電梯時按關後門又開,來來回回好幾次。在心裡默念說,別玩了,我趕時間,電梯就正常了」、「這個,請聯絡市場處處理」,更有網友歪樓表示,「我也有相同經驗,我搭電梯時一直偷看旁邊的低胸辣妹,不知不覺又到B2了」。

 

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

壞壞2次秒分手!15歲少女提告後身亡 男大生下場出爐

蘋果認iPhone 11觸控出包 一招教你查維修資格

酒測值1.2!桃園男深夜狂飆撞斷電桿 車身全毀駕駛不治

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉