選單 首頁 搜尋

老闆特製大辣雞排「大辣+梅粉多」 客一看本尊秒嚇歪

2020/12/05 16:33 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
老闆特製大辣雞排「大辣+梅粉多」 客一看本尊秒嚇歪

不少人吃雞排都會搭配胡椒粉、梅粉,或是辣椒粉,來特製自己最愛的味道,以滿足口腹之慾。沒想到,日前一位雞排店老闆,按照客人的要求,狂加辣粉和梅粉,讓網友直呼吃完可能就需要洗腎,照片曝光後,客人似乎有些害怕,訂單要求突然大轉變,讓網友笑翻。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一位男老闆在11月30日於臉書社團「爆怨2公社」發出貼文,表示自己每天都在迎接新的挑戰,因為客人要求「大辣+梅粉」,並且要求還需要再多一點,老闆為了要滿足顧客的需求,狂加辣粉、梅粉,做出超夠口味的雞排。老闆也附上一張照片,可以看見酥脆金黃的雞排表皮上,有著厚厚的一層橘黃色粉末物,看起來就像是把整包辣粉和梅粉倒上去一樣!

 

老闆PO出照片後,立刻引起熱議,發文至今5天已累計1.2萬個按讚數,且有近600多位網友回應,表示「這是在吃粉吧!」、「看著看著鼻子都癢癢的」、「是買粉送雞排嗎?」、「老闆我的提拉米蘇好了嗎?」、「吃完就洗腎了」、「你的顧客好重量級口感!」、「好療癒喔!」

 

▼網友紛紛笑喊,「是買粉送雞排嗎?」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

老闆4日又再次發出貼文,「我真的會被客人可愛死」,可能是老闆的客人看見照片後,似乎都嚇傻了,現在的訂單也不敢亂寫,老闆透露「自從我在這裡分享大辣跟梅粉的文章之後,現在最多的備註反而是這樣...」,接著老闆發出訂單畫面,可以看到客人雖然表示要加胡椒,不過都紛紛強調「不要灑太多,感激!」、「不要灑太多,謝謝!」、「不要灑太多,感恩!」

 

▼現在顧客都請老闆不要加太多。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

對此,老闆也強調「我們正常的量不會像客人要求的時候那麼誇張啦!大家放心好嗎?」另外,再附上站在油鍋前的工作照片,可以看見裡面的油,油色非常淺,看起來非常清澈。照片曝光後,再次引起廣大的回響,網友紛紛笑喊「嚇到客人了啦」、「嚇死大家了」、「看過那些照片,大家都怕了」、「每個備註都很怕你把他們加爆」。另外,網友看到老闆油鍋裡面清澈的油後,也紛紛跨讚「這油給好評」、「油很乾淨就給讚」、「油好乾淨」、「超乾淨的油!優質店家」。

 

▼老闆清澈的油,讓網友紛紛予以讚賞。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)


(封面圖 / 翻攝自爆怨2公社臉書)

 

【往下看更多】

3萬英呎高空開戰!空姐狂撩裙賣原味底褲 本尊曝光網暴動

鄰居深夜激戰!狂叫「像喪屍」 她崩潰敲門結局更崩潰

歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血

 

【今日最熱門】
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
全球疫苗速報:巴西批准兩種疫苗使用 挪威施打疫苗29死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉