選單 首頁 搜尋

孩迷宮作業超狂!媽一看傻眼 路徑曝光網狂讚天才

2020/12/05 16:13 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
孩迷宮作業超狂!媽一看傻眼 路徑曝光網狂讚天才

孩子的想法總是超乎想像!一名家長在網路發文,抱怨自己叫家中的孩子寫作業,沒想到過沒多久,對方就迅速寫完,原本以為孩子很聽話,馬上就把該做的事情完成,正當他要檢查作業時,打開一看差點沒暈倒,不過網友看了卻紛紛大讚這名小孩。 

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名家長在臉書社團「爆廢公社」發文,同時曬出多張小孩的功課照,只見照片中,可以看到幾題迷宮的題目,原PO的孩子都無視死路,直接照自己的想法橫衝直撞,獨門的解題方式,也讓原PO無奈直呼,「想說這麼乖!寫這麼快...」。

▼一名家長曬出孩子完成的作業。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


照片曝光後,不少網友紛紛笑翻留言,「看來吃了穿牆的能力」、「可能有看誰打LOL閃現」、「是牆...爬過去、是橋...跳下去...解完了」、「你孩子有一個跑酷的夢」、「路是人走出來的」、「從小就開外掛」、「只要能到終點,中間的困難與障礙都不算什麼!」、「年紀小懂翻牆」。

▼孩子用自己奇特的想法完成作業。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


另外,還有不少人認為小朋友是天才,「突破填鴨式教育的天才」、「抄捷徑,有效率」、「懂得截彎取直,不會一成不變!將來必有一番作為,沒有任何障礙可以阻擋一切」、「通常越不照套路走的孩子,將來都是超級大老闆」、「通常越懶的越聰明」。

▼網友們紛紛認為孩子的想法很有趣。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

3萬英呎高空開戰!空姐狂撩裙賣原味底褲 本尊曝光網暴動

台南廟會炮車起火!童獨留車斗成焦屍 宮廟主委說話了

鄰居深夜激戰!狂叫「像喪屍」 她崩潰敲門結局更崩潰

 

【今日最熱門】
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉