選單 首頁 搜尋

你猜不到「史上最強開球阿嬤」

2016/05/30 17:50 字級:
你猜不到「史上最強開球阿嬤」
中華職棒最近流行復古風,開球的貴賓也很讓球迷懷念,中信兄弟請來「汾條伯」陳憲問開球,這位「汾條伯」在球場外賣了27年的香腸,球迷和球員都和他很熟。義大犀牛也請來球員「黃勝雄」的阿嬤來開球,沒想到阿嬤臂力驚人,竟然可以直接把球丟給捕手。

阿嬤一球進手套,場邊球員都嚇了一跳,阿嬤你已經70歲了,臂力還這麼驚人?這位阿嬤是義大犀牛黃勝雄的外婆,網友笑說球團可以考慮簽外婆打職棒,原來阿嬤家裡種芭樂,天天丟芭樂才有這麼厲害的臂力。阿嬤丟芭樂,那這位汾條伯不就要丟香腸?中信兄弟的復古趴請來場外賣香腸的「汾條伯」陳憲問開球,他一賣就是27年,看著他的推車緩緩進場,大家都好想再吃他的香腸。現場主持人:「不要小看我們阿伯,我們阿伯年青的時候也是有打過乙組棒球的,一看就是有底子的硬底子球員。」原來汾條伯也有練過,一定常常丟香腸。

中華職棒最近流行復古風,但是這位球員拒絕當古人。球賽主播:「輪到陳金鋒,這個球甩棒了,左外野方向留不住了,打出球場大號全壘打。」鋒砲又炸裂啦,本季第9號,這球員不是人是神,隊友紛紛膜拜,陳金鋒是我們從小看到大的球員,這樣的身手還要退休,明年只能看鋒哥開球了。

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉