選單 首頁 搜尋

日本第一眼鏡品牌JINS 邱明琪佈局全球深耕台灣

2020/12/03 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
日本第一眼鏡品牌JINS 邱明琪佈局全球深耕台灣

日本上市企業首位台灣女性 JINS台灣總經理晉任控股公司執行董事

 

身為日本JINS眼鏡全球唯一一位外國籍總經理,JINS台灣總經理邱明琪,於12/1晉任日本JINS控股公司的執行董事,成為第一位台灣籍女性執行董事,邱明琪表示,JINS積極佈局全球、深耕台灣,在國際戰略上更多元,更注重平權。邱明琪進入JINS服務前,曾有12年旅日工作經驗,廣泛接觸日本各領域人、事、物,也出書暢談日本,邱明琪接任JINS台灣總經理,帶領JINS眼鏡快速拓點,並推出創新思維的服務,讓JINS在台灣營收獲利能力拔得頭籌、品牌表現亮眼,亦於11月初的品牌年度員工大會再度蟬聯年度社長獎殊榮,成為各國矚目焦點。

 

 

日商睛姿控股公司(JINS Holdings Inc.)宣布組織變革並新任執行董事

 

日商睛姿控股公司(JINS Holdings Inc.)宣布,在2020年11月26日舉行的董事會通過組織變革及新任執行董事,自2020年12月1日起實施。因應全球化市場變局,新設立「經營戰略本部」;為了跨部門戰略制訂與執行,特別設立「事業戰略本部」,並將原本的品牌管理部門改為「未來價值創造本部」;這一重大的企業組織變革,反映出JINS Holdings Inc.對強化品牌戰略的堅持,並充分考慮組織內重要領導人才華及公認成績。誠如組織變更目的,新任執行董事人選派任也將為公司發展,注入全新動能。除原本的執行董事宇部 真記,這波新任四名執行董事分別為:久保田 勝美(JINS美國 總經理)、邱 明琪(JINS台灣 總經理)、井上 一鷹(事業戰略本部長)、田中 亮(未來價值創造本部長)。

 

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉