選單 首頁 搜尋

信功聲明反萊豬 蘇:豬農支持政府防豬瘟非萊豬進口

2020/12/02 16:31 東森新聞 字級:
讀稿

針對萊豬議題牽扯到屏東信功肉品,行政院長蘇貞昌與立委蔣萬安戰火持續延燒,蔣萬安轟蘇貞昌吃人夠夠,已經被信功打臉說沒有支持萊豬政策,蘇揆今天也親上火線,他提到豬農支持政府是針對防止豬瘟讓台灣豬肉可以出口的政策,並非萊豬進口,至於蘇揆前一日到底立法院怎麼說,東森新聞也原音還原。    

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

久未受訪,蘇貞昌一開口姿態放低,要外界不要誤會,到底不要誤會什麼呢?就是前一日在立院與蔣萬安的質詢這段內容,行政院長蘇貞昌說「委員上禮拜我去屏東,那個信功豬肉出貨到日本,他還是國民黨中常委,他很支持耶。」就是這一句很支持,信功隨即發聲明,強調沒有支持萊豬政策,也讓國民黨緊咬不放,蔣萬安與蘇貞昌的戰場延續到隔一天。

 

▼蘇貞昌前一日在立院與蔣萬安的質詢,這一句「很支持」,讓國民黨緊咬不放。(圖/東森新聞)


國民黨立委蔣萬安說「蘇貞昌院長他個人的傲慢、囂張跋扈,而且反而一再汙衊這些業者和店家,這實在是吃人夠夠,昨天信功第一時間也發出聲明,打臉蘇貞昌院長。」

 

▼蘇揆再度強調豬農是支持台灣豬肉可以出口,並非萊豬進口。(圖/東森新聞)


行政院長蘇貞昌也說「守住非洲豬瘟,政府口蹄疫拔針成功,讓台灣養豬業,不但更有自信,而且更有機會出口,我講的是這段,他們支持政府這樣做,並不是指哪一家公司支持,含萊克多巴胺的肉品進口。」蘇揆再度強調,豬農是支持台灣豬肉可以出口,並非萊豬進口,只是美豬議題,已經牽扯到高度政治性,國民黨拉長戰線持續猛攻。

 

▼國民黨立委林為洲表示會去告發散布假消息。(圖/東森新聞)

國民黨立委林為洲表示,會去告發發布假訊息,這個跟丁怡銘有什麼不一樣。萊豬進口讓民進黨大失分,藍營集中火力,猛攻蘇揆模糊回應,就是要讓萊豬議題持續發酵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光

 

【今日最熱門】
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉