選單 首頁 搜尋

正妹來洗車!老闆崩潰「噴半罐酒精才敢動工」超驚悚畫面曝

2020/12/02 12:21 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
正妹來洗車!老闆崩潰「噴半罐酒精才敢動工」超驚悚畫面曝

許多人愛車如命,不容許車上有一丁點髒污,但也有人根本不在意,把車子弄得超級髒亂!一名汽車美容店老闆就在臉書社團上分享,曾遇到一名正妹客人開車來進行清潔美容,沒想到打開車門一看,裡頭極其髒亂,讓他傻眼,甚至在車內噴了半罐酒精才敢動工。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼一名網友發文抱怨顧客的車超亂。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


一名汽車美容店老闆在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,「一位正妹開來洗車,打開裡面傻眼瞬間呆滯了一下,地毯,兒童座椅都發霉,處理前整台噴了半罐酒精才敢施工」,而從照片中可以看到,車內地墊以及飲料架周圍充滿了許多不明碎屑,兒童座椅還嚴重損毀,上頭甚至還有疑似泡麵的廚餘,恐怖景象更讓原PO直呼,「解鎖新成就」。


▼兒童座椅上有疑似泡麵的廚餘。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


貼文一出,許多網友紛紛留言回應,「我隔著螢幕開都起雞皮疙瘩」、「這台是垃圾車嗎」、「這是撈廢鐵撈到的嗎」、「人前水水、人後胎哥鬼」,另外還有同行網友表示,「以前拆過一台載雞蛋車子,那個臭我無法形容,重點整台車所有地方都是蟑螂大概破萬隻,然後還有喇牙在裡面跑。」


▼車上有許多不明碎屑。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

而這篇貼文也意外引來許多網友大肆抱怨女用車,「技師最怕的就是女客的車,啥情況都有」、「看完這篇知道女用車不能買了吧!」、「依照我做10年多的經驗,女用車多半都比男用車髒,鞋子衣服亂丟,我還遇過內褲,用過的衛生棉」、「之前做洗車廠,十台髒到無敵的車,有八台是女生的車,而且越髒的車女生越漂亮,真的只顧自己,都沒考慮車子的感受」。


(封面圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 

【往下看更多】

保時捷搶親子車位!她挺小蠻腰:我懷孕5月

1200萬對決畫面曝光!凱燕撞最硬G卡 車主回應

白車停10分鐘 被上萬黑點攻陷!原因曝光

 

【今日最熱門】
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉