選單 首頁 搜尋

人夫結紮痛爆!「蛋蛋被重擊」超崩潰 醫笑翻:漏電啦

2020/12/01 13:59 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
人夫結紮痛爆!「蛋蛋被重擊」超崩潰 醫笑翻:漏電啦

近日一位男子分享結紮的心得,醫師透露手術前會有一點悶痛感,不過當他躺在手術台上時,雖然最初完全感受不到任何痛覺,沒想到下秒突然痛爆!形容就像是有人「重擊蛋蛋」一樣,術後還會痛2至3天,苦喊「說什麼不會痛,都騙小孩的!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

一位網友今(1)日於臉書社團「爆廢1公社」發出貼文,透露當日預約下午兩點半進行結紮手術,不過抵達時醫生還在忙,他等到4時45分才踏入手術房。原PO形容自己就像待宰羔羊,躺在手術台上等待著醫師,隨後一位漂亮的護理師走進來,表示要幫忙剃毛,當原PO還沉醉在開心的氛圍中時,護士就被兩位男護士替代,「唯一開心的事情」就在短時間內破滅了。

 

▼原PO表示自己就像待宰羔羊。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

直到五點後,醫師才進入手術房進行消毒,接著原PO的下體就被醫師們「把玩」,原PO尷尬喊,「擺來擺去的,很奇怪的感覺」,隨後醫師開始播放音樂,並開始打麻醉針,「會悶痛的感覺哦」,原PO表示當時完全不會痛,但是會有刺刺的感覺,然後再進行電燒,五點半後就開始縫合,讓原PO鬆了一口氣。

豈料,醫師表示「還有另一邊喔!」並緊接著開始第一步驟「打麻醉」,原PO苦喊,「第二針比第一針還痛!痛非常多!」到電燒的時候蛋蛋被電了一下,原PO爆痛吶喊,「 X!超級痛!跳了一下,好像有人重擊你的蛋蛋的感覺!」感到非常崩潰的同時,醫師突然默默地表示,「貼片貼歪了,漏電啦!」所幸整個過程還算是順利,不過原PO仍然覺得非常痛苦,「蛋蛋感覺被緊緊握住,會痛兩三天,說什麼不會痛,都騙小孩的!」

 

▼原PO覺得蛋蛋被重擊。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

原PO生動的貼文發出後,立刻引起熱議,發出6個小時就獲得近5000個按讚數,且有600多位網友留言,紛紛笑喊「原來結紮是這樣喔!長知識了」、「漏電蠻好笑的,不過你很棒」、「看到漏電那邊我笑翻了」、「打死我也絕對不結紮」、「這文章絕對不能讓老公看到」。

 

▼原PO的貼文太生動,網友紛紛笑翻。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

受輔導長疼愛!小A辣很會取悅男人:我狐狸精轉世

比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了

隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉