選單 首頁 搜尋

高雄跨百年主視覺大公開 陳其邁:有信心一定很精彩

2020/12/01 09:12 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高雄跨百年主視覺大公開 陳其邁:有信心一定很精彩

「2021跨百光年主視覺」高雄跨年活動將從12月24日持續至明年1月3日,高雄副市長史哲就在臉書透露,主視覺活動絕對會相當震撼,市長陳其邁也在受訪時表示,這樣點亮高雄的概念,有信心一定非常精采。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

高雄市副市長史哲近期在臉書公開「2021跨百光年主視覺」活動,史哲表示「很多人看到主視覺,第一反應就會覺得有那麼誇張嗎?但一點都不誇張,甚至我必須說,真實的展演,一定比主視覺更誇張」,史哲還逗趣提到,因為陳其邁市長一句「把高雄點亮」,真的逼死了跨年團隊。


史哲還補充,高雄港不是一座建築物,也不只是一個空間,而是一座港灣,一個難得在城市裡的港灣,「點亮高雄港」意味著將以一座港灣為劇場,愛河灣海上為舞台,展演屆時將是海陸空三向度設計,史哲強調,點亮高雄港,是以「光」為主題,而光影中所顯現的是高雄一百。高雄一百,是回顧過去的一百年,也是向前展望未來的一百年。

▼高雄跨百年主視覺活動。(圖/翻攝自史哲 臉書)

關於高雄主視覺的活動,史哲呼籲大眾,在12月24日至明年1月3日,希望大家能前來觀看,人必須在現場,才能感受點亮港灣前所未有的浩大規模。而同步手持多視角的直播,將是未來5G的先行示範。文末,史哲說道,跨百士今年高雄的任務,光年則意味,「這是高雄光榮的一年,也將照耀未來的一年,同時,我們以光速的決心往前挺進。」


對此,高雄市長陳其邁也在近日受訪時回應,主視覺活動是點亮高雄的概念,由史副市長規劃,每次問都吞吞吐吐,很讓人好奇,陳其邁表示,知道整個活動不管是在燈光、光雕還有舞台,都融合高雄港在愛河灣,以及相關的文化表演活動,有信心一定是非常精彩。

 

(封面圖/翻攝自陳其邁、史哲 臉書)

 

【往下看更多】

北北基5縣市豪、大雨!這天起連3天下探14度

驚傳賣身染愛滋害慘全校男生!大一正妹最新5點聲明:沒想報復社會

米克斯陪主人15年遭遺棄原因曝 網炸鍋求收養

 

【今日最熱門】
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉