選單 首頁 搜尋

貓的報恩!感謝收留 牠叼回60包....

2015/12/03 23:14 字級:
屏東有一家店家,最近突然莫名地都會有衛生紙出現,已經連續累積近60包了,原來店家說,自從他收留剛生完四隻小貓的母貓後,貓咪竟開始咬衛生紙回家,就像是在報恩一樣,十分奇妙。

女學生小春救了貓,貓事後為了報恩,帶著小春來到貓的國度,不過現實生活中,還真有貓的報恩。一包包衛生紙,堆得像小山一樣,用大型黑色塑膠袋裝才免強裝的下,但仔細看這些衛生紙包裝上,怎麼有一個一個小齒痕。

店家:「我想說奇怪,怎麼會有這個,結果到隔天來怎麼又有,然後看到貓,我想說應該是貓撿的。」

地點在屏東,一切都從店家,最近收養一隻剛生完4隻小貓的母貓說起,貓咪疑似為了要報恩,連續一周走小路到隔壁店家,偷叼衛生紙來,隔壁店家的座位,採開放空間,衛生紙也放在台上讓顧客自取,沒想到卻被小貓偷走。

店家沒發現衛生紙默默少了近60包,還很不好意思的要過去認領,最後扛了一整個大袋的衛生紙回店裡,貓咪報恩的事件讓人稱奇,但這樣偷叼別人家衛生紙,最後可給雙方店家都帶來困擾。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 報恩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉