選單 首頁 搜尋

噁舔珍珠吐回鍋!飲料店2員工手寫信道歉:只是好玩

2020/11/26 16:34 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
噁舔珍珠吐回鍋!飲料店2員工手寫信道歉:只是好玩

近日有網友在臉書「爆料公社」中發文透露,某間知名飲料店員工玩心大起,竟將黑糖珍珠放進嘴裡,隨後再吐回滿是珍珠的鍋子裡,此舉被發現後轉發到「Dcard」上,也引來拍攝者回應,表示最後有將整鍋珍珠報廢,用具也有做清潔,然而這並沒有平息網友怒火,紛紛撻伐這個舉動非常不衛生,而拍攝者及吃珍珠當事人皆手寫了一張聲明書,透露當下「抱著好玩的心態」,並向公司和大眾道歉。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

據了解,當事的兩名員工已經離職,而影片是他們還在職時拍攝的,影片PO出來時還在內文打上「離職了所以可以發」。畫面中可以看到一名身穿灰色上衣的男子從面前的一大鍋珍珠中,撈起了一匙,接著就用嘴在珍珠上狂舔,然後再將沾了口水的珍珠吐回鍋中,誇張舉動讓不少人直呼噁心。

 

▼已離職店員將珍珠舔完後再放回鍋中。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

 

而這兩名離職員工的行為遭到撻伐,他們也意識到事情的嚴重性,便分別寫下聲明書,針對此事道歉。其中舔珍珠的當事人透露,影片是在8月15日當天錄制的,而店裡的規定是在12點打烊後,所有沒賣完的東西都要當成報廢品,當日會全數丟掉,但兩人在半夜12點19分時,抱著好玩的心態,認為反正食物都要丟了,就和同事一起玩起珍珠,更強調公司的食品保存期限有嚴格把關,用具也有完整清潔,當天玩完後就將整鍋珍珠報廢,並沒有任何客人吃到有口水的食物。

 

▼當事員工稱當下抱著好玩的心態。(圖/當事店家提供)

 

該名員工表示,自己做了一個非常錯誤的示範,對於影響到公司的商譽也相當抱歉,更後悔當初做了那些事,而公司完全不知情,是到事情爆發後,有網友將此事投訴到公司才被知道,而這時兩人皆已經離職。

 

另名拍攝影片的員工則表示,自己在11月23日晚間發出影片,隨後就被轉發到Dcard上,並透露會負起所有相關責任,不希望影響公司形象及名譽,同時也對民眾和公司致歉。

 

▼拍影片的員工希望不要影響公司商譽。(圖/當事店家提供)

 

事實上,該事件爆發不久後,飲料店家就已經發出聲明透露,這兩名員工分別於8月30日及11月22日離職,而他們在打烊後於作業區嘻笑玩弄報廢珍珠,「此舉已經嚴重損害公司品牌形象」,不排除對兩名已離職員工尋求法律途徑並求償,也強調該案為單一事件,造成消費者疑慮非常抱歉,未來則會加強門市員工教育訓練。

 

(封面圖/當事店家提供、翻攝自臉書「爆料公社」)

 

【往下看更多】

激戰完才知對方有女友 梁云菲當小三崩潰淚灑機場

屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉