選單 首頁 搜尋

中獎率超高!高雄最狂週年慶 送93輛Gogoro 、398支 iPhone12

謝文哲 2020/11/24 14:23 謝文哲 字級:
讀稿
中獎率超高!高雄最狂週年慶 送93輛Gogoro 、398支 iPhone12

高雄市政府為振興經濟、慶祝改制百歲,12月推出「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」活動,最低只要使用200元三倍券或單筆消費滿500元就能登錄抽獎,每2個小時抽出iPhone 12或Gogoro電動車,可說是全台最狂週年慶!

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

高雄市長陳其邁昨(23日)在記者會表示,正值百貨公司週年慶,今年正是高雄100年,規模當然是100倍,使用三倍券、現金消費就可以參加抽獎,到配合活動的高雄飯店住宿,立刻贈送400元高雄券,喊話要大家趕緊到高雄消費。記者會現場展示Gogoro電動車和新款iPhone,12月每天將抽出3台電動車,共93輛;每2小時抽出手機,398支 iPhone12。

 

▼活動期間只要憑在高雄消費的發票,使用三倍券滿200元或其它方式滿500元就可登錄發票參加抽獎。(圖/翻攝自高雄市政府經濟發展局臉書)

活動期間只要憑在高雄消費的發票,使用三倍券滿200元或其它方式滿500元就可登錄發票參加抽獎。(翻攝自高雄市政府經濟發展局臉書)

在活動期間只要憑在高雄消費的發票,使用三倍券滿200元或其它方式滿500元,就可到「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」活動官網或LINE活動官方帳號登錄發票參加抽獎,其中,三倍券中獎機會高於其他支付方式(現金、信用卡等)2倍,登錄「三倍券序號」、上傳「三倍券照片」及「使用三倍券單筆消費滿200元以上發票號碼」,即可收到抽獎序號。追蹤高雄市經發局臉書或活動官網,主辦單位將隨時公布加碼抽活動辦法。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:中獎率超高!高雄最狂週年慶 每2小時抽iPhone或Gogoro
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
高嘉瑜泛黃枕頭揭密 代理商嘆「時代的眼淚」
疫情衝擊2020好亂? 牛津詞典選不出年度代表字
北京最低月薪不到1萬元 中國網友哀號:要怎麼活?
馬國女大生律師直指吃案釀悲劇 警:尊重家屬看法

(封面圖/高雄市政府提供)

 

【往下看更多】

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

 

【今日最熱門】
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉