選單 首頁 搜尋

女同事被爸性侵離家!他心疼想收留 同居女友氣炸

2020/11/23 16:12 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
女同事被爸性侵離家!他心疼想收留 同居女友氣炸

有些情侶進入穩定交往後,都會選擇同居來更了解彼此的習慣。然而,近日有一名女網友崩潰求助,透露交往5年的同居男友想帶女同事回家暫住,因為對方被爸爸性侵離家,聲稱「不會亂來」,讓她氣炸無法接受,兩人大吵後仍溝通未果。其他網友看完發文後也傻眼,紛紛狂喊「可以放生了!」

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

該名女網友19日在臉書粉專「靠北男友2.0」大吐苦水,表示自己跟男友交往5年,兩人同居在合租的小套房,沒想到男友日前卻問說「能不能讓他的女同事暫時一起住?」男友透露女同事的悲慘遭遇,對方被爸爸性侵離家,男友不但會吸毒又只會要錢,讓她受不了要分手,因為沒地方住才轉而詢問能否暫時讓她同住,「她不相信人,她很可憐,所以能讓她住進來嗎?她找到租屋就會離開的!」

 

原PO抱怨男友的超扯要求。(圖/翻攝自靠北男友2.0

 

原PO聽完當場傻眼,立刻拒絕男友的要求,反問「她怎不找警察社工?她同性朋友呢?」男友回說「她沒啥朋友」,她一想到男友和女同事會單獨待在套房就無法接受,「我白天上班,你和她白天在同個空間裡睡同一張床,我無法接受,我會亂想」、「要幫忙可以,但是不能有異性住進我家,跟你睡同張床!」

 

男友見狀仍不死心,還繼續解釋想說服原PO,強調女同事也知道自己有個交往5年的女友,對方只要找到房子就會搬走,強調「我和她不會亂來」、「你可以幫忙找又能認識她,我上大夜你可以跟她一起睡」,還氣呼呼地反問原PO,「你是不信任我?還是你是不相信我為人嗎?」


原PO與男友穩定交往5年。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

「不會亂來?你跟她都要睡同張床!共用浴室了!」原PO一聽這下氣炸了,表示相信男友為人,但不信任女同事的為人,然而就在雙方吵得不可開交之際,男友卻拒絕溝通,鬆口說「不講了!我累了要睡了!」面對男友的逃避行為,她感到十分無奈,儘管最後女同事沒有搬進去同住,但和男友已經因此產生心結,讓她崩潰發文求問,「在你有另一半且同居下,會讓異性同事一起住嗎?」

該篇發文一出,隨即掀起許多網友熱烈論,網友紛紛留言說道,「其實我會馬上一天之內幫她找到房子,就不用吵了。或是你去睡男同事家就好了」、「真心覺得男友的想法怪怪的」、「一個愛妳的男人會懂得避嫌」、「那如果男性和你們同住,他OK嗎」、「妳也帶一個男友人回來住呀」、「不需要感到有心結呀!他都不尊重妳的想法了」、「這男人可以放生了」、「如果是我,我就帶男同事回家一起睡,看誰厲害」。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

吸食毒品,有害身心健康

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

酷炫瑋哥鬧翻1個月!西門町擁抱大和解 他曝達成2共識

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉