選單 首頁 搜尋

新北狼醫壞壞女病患!她公開對話紀錄 慣用SOP曝光

2020/11/20 10:06 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
新北狼醫壞壞女病患!她公開對話紀錄 慣用SOP曝光

新北市某醫院的醫師遭指控,在為女子治療時與對方發生多次性關係!消息曝光後,又有一位自稱是受害者的女性,表示醫師都會利用甜言蜜語、拒絕合照等手段,誘騙女性和他發生性關係,女子曝光對話及就醫紀錄等證據,引起熱議。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一位網友18日為女性友人發聲,他在PTT以「這樣的精神科醫生是真實存在的」為題發文,透露自己在2017年10月因工作認識陳姓男醫師,2人互加LINE後,就時常被對方約出來見面,過程中還被毛手毛腳,不過陳男用醫療專業幫助她,再加上「自己單身」、「是否介意情侶10幾歲的年齡差距」等話術,試圖讓女子答應交往,最後2人便展開戀情。


▼自稱醫師的前女友曝光自己的遭遇。(圖/翻攝自PTT)

豈料,這段戀情卻是女子惡夢的開始,2人交往後陳男開始失聯,不但訊息也不讀不回,偶爾約會時還時常性騷擾對方,逼迫在醫院停車場發生關係,導致女子身心出現問題。豈料,陳男接下來竟提出雙方變成「壞壞好友」的建議,女子因為捨不得與陳男分開,只好答應此要求,接下來2人因為發生不安全性關係,讓女子的精神狀況更加惡化,她才毅然決然提出分手。

沒想到2人又在5個月後,意外在朋友的聚餐中相遇,陳男當時執意要酒駕送女子回家,途中還試圖伸手猥褻,所幸女子因為生理期來而逃過一劫。女子回想起這段期間,陳男不但拒絕合照、LINE不使用大頭貼,以及各種甜言蜜語,再用權勢猥褻病患,認為這就是他專門誘騙涉世未深女性,發生性關係的關鍵。

女子也在貼文公開就醫及對話紀錄,可以看到陳男聲稱自己單身、時常表示因工作繁忙而沒有時間回訊息。如今又看到另為女性爆料,女子希望不要再有人受害,所以才願意站出來,讓悲傷的夢境做出終結。

 

▼醫師時常不讀不回前女友。(圖/翻攝自PTT)

據了解,陳男已經被停止醫療業務,案件也正在進行調查中,待司法刑責判決出爐,該案也會送至醫懲會進行討論,陳男可能面臨撤銷執業執照的處分。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

川普受挫了!要求亞利桑那州重新驗票 慘遭法官駁回

29歲正妹畢羊縱走葬身乾溝!爸媽崩潰認屍:她熱愛大自然

牛津疫苗捷報「全年齡層有效」 價格比輝瑞便宜近7倍

 

【今日最熱門】
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬
張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流
狗丟戶外遭批虐待!飼主含淚公布監視畫面 喊:我太難了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉