選單 首頁 搜尋

獨/信義區淪為東區2.0?百貨金店面變球鞋特賣

2020/11/20 09:36 東森新聞 字級:
讀稿
獨/信義區淪為東區2.0?百貨金店面變球鞋特賣

東區的蕭條難道現在也延伸到信義區了嗎?華納威秀的一樓擺起了大清倉,就連大馬路上的金店面營業十年的精品鐘表也在最近悄悄退場,改開起「平價球鞋特賣會」!所有鞋子都放在地上賣,讓路過的逛街民眾都感嘆跟以往的信義區好不一樣。至於房市專家則透露,房東為了彌補空窗期租給特賣會的租金直接砍到七折。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

信義區的松壽路的新光三越華納威秀還有ATT,百貨三強鼎立,但難道如今這裡淪為了「東區2.0」,營業10年的鐘錶品牌,現在也淪為10幾家品牌的大雜燴,正在展開降價特賣會。

 

▼華納威秀的一樓擺起了大清倉,連金店面營業十年的精品鐘表也在最近改開起「平價球鞋特賣會」。(圖/東森新聞)

 

不再是以往信義區以往的style,女鞋都是破盤價裝潢更是接地氣,一落一落的鞋盒就堆在地板展示。整個特賣會像極了大拼盤,不只賣化妝品,連耳環都「朽朽賣」一副190,另外8個品牌的平價球鞋也都是出清價。

 

▼不再是以往信義區以往的style,女鞋都是破盤價裝潢更是接地氣。(圖/東森新聞)

 

逛街民眾說:「感覺沒什麼好買的東西,還是那種門市會比較好,多元也不錯啊,也不只有那些貴的東西。」

 

▼有鞋子都放在地上賣,讓路過的逛街民眾都感嘆跟以往的信義區好不一樣。(圖/東森新聞)

 

路過的貴婦不太買單,而特賣會的招牌,還殘留SEIKO的痕跡,其實過去10年這裡是鐘錶品牌的旗艦店,月租金行情每坪就要3~4萬,現在鐘錶店租約到期,身為房東的華納威秀改租給特賣會,租約每個月重簽,租金也打7折,每坪降到2萬,來填補空窗期。

 

瑞普萊坊市場研究總監黃舒衛說:「華納威秀從今年下半年開始要開始逐步整修,除了我們說下面的商場之外,上面的電影院的廳位也要整修,有一些可能租約到期的就會開始解約或者是提前離場。」

 

房市專家分析,信義區百貨密度高,不會像東區爆發倒店潮,只是走進影城一樓,還有其他特賣會,對比信義區過往營造的高級感難免突兀了點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/熊貓送餐系統大當機!外送員狂喊:別下單

保全深夜獨自上班!住戶讚「有老婆陪真好」他調監視器崩潰了

「皇家傳承」遭控用萊牛 最新檢驗報告出爐了

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉