選單 首頁 搜尋

中天換照失利!《中時》頭版刊「可恥」:歷史會記住你們

2020/11/19 12:03 字級:
讀稿
中天換照失利!《中時》頭版刊「可恥」:歷史會記住你們

國家通訊傳播委員會昨(18日)宣告,7名委員一致決議中天新聞台換照案不通過,今(19日)《中國時報》頭版以「可恥」為標題反擊,控訴NCC委員與總統蔡英文、行政院長蘇貞昌箝制新聞自由,並列出14位相關人士說法平反,直指是「台灣新聞史上最黑暗的一天」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

《中時》頭版今以「可恥」為題,控訴NCC不准中天新聞台換照彷彿回到戒嚴時期,認為這是台灣民主化、開放報禁、開放衛星頻道以來,政府當局最醜陋、最可恥的裁定。《中時》批評指出「這是台灣新聞自由最悲哀的一天,歷史會記住這天,歷史會記住你們!」

 

▼中時頭版附上7名NCC委員學經歷,警告意味濃厚。(圖/鏡週刊)

中時頭版附上7名NCC委員學經歷,警告意味濃厚。

 

同時頭版上也列出總統蔡英文、行政院長蘇貞昌照片,並且附上7名NCC委員學經歷,警告意味濃厚。右側版面則列出藍白綠營人士說法,引述多達14位政界人士的話,試圖替關台事件平反。

 

▼中時報紙上架後立刻引發網友熱議,雖然推文罵聲一片,仍有不少民眾挺中天。(圖/翻攝自PTT)

中時報紙上架後立刻引發網友熱議,雖然推文罵聲一片,仍有不少民眾挺中天。(翻攝自PTT)

 

今《中時》報紙一上架,立刻引發各界議論,PTT網友留言表示「原來是中國可恥時報」「中時請勿自介」「自覺可恥,中天頭版洗門風」但也有鄉民挺中天稱「推文好恐怖,罵個政府就要人家收攤,真的綠衛兵無誤」「社會將會越來越對立,這樣做對台灣沒好處,只對民進黨有好處」。


延伸閱讀
中天換照失利 呂秋遠:不該有造假的「新聞」存在
【網紅副業出包】「嘎老師」招募練習生挨轟斂財 學員踢爆制度漏洞
【網紅副業出包】遭爆練習生制度斂財 嘎老師回應了
嘉義女拔20顆牙昏迷死亡 醫師揭真相:多次全身麻醉風險更大
台商盼春節返台縮短居檢時間 陳時中:病毒不放假的

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:反擊換照失利 《中時》頭版刊「可恥!新聞史最黑暗的一天」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

找到了!新北少女去耶誕城失聯4天 被男網友藏在地下室

蔡衍明控NCC未審先判!館長反諷:中天打人喊救人

劉德華欠1.4億快破產!葉德嫻霸氣幫還 他淚喊:養妳一輩子

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉