選單 首頁 搜尋

馬桶旁「噴槍」真正用途曝!水電師傅神解答 網驚:誤會好多年

2020/11/19 10:50 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
馬桶旁「噴槍」真正用途曝!水電師傅神解答 網驚:誤會好多年

在外上廁所時,常會看到馬桶旁有裝設一支噴水槍,因為水柱非常大,大家第一直覺都認為是清洗用途。近日,一名男子發現新型馬桶旁,竟然少裝噴水槍,立刻詢問水電工,沒想到才得知它竟然不是用來洗馬桶的,直呼「原來我誤會了那麼多年!」

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一位施姓男網友14日於臉書社團「爆廢1公社」發出貼文,並附上一張照片,「我一直以為這支是洗馬桶的」,透露近日店裡要裝修,可能是因為在外都有看到馬桶旁有噴水槍,但店裡裝修後的馬桶竟然沒有,因此趕緊詢問「我廁所旁邊少一支槍」,水電工聽得一頭霧水,完全不懂原PO表達的「一支槍」是什麼,反問原PO「蛤?什麼槍?」

 

▼原PO發現裝修的馬桶沒有噴槍。(示意圖/Pixabay)

接著原PO就把一張大家所熟知的噴水槍照片,傳送給水電工師傅,這時他才恍然大悟,表示「那是洗屁股用的!」此話一出,讓人感到非常驚訝,原PO也表示原來自己誤會了那麼多年,而噴水槍的用途曝光後,也讓他好奇問道,「如果在外面餐廳或是共用廁所,真的會有人拿這支來洗屁股嗎?」並猜測應該很多人也都以為這是洗馬桶的吧?

 

原PO的貼文發出後,立刻引起熱議,發出5天獲得3500多個按讚數,且有1200多位網友留言,紛紛驚訝表示「我以為是洗馬桶欸!這水柱很強」、「我一直覺得是洗廁所的」、「長知識,我一直認為是洗馬桶跟廁所的」、「我都拿來洗馬桶沖地板,洗屁股褲子會全濕吧」、「那沖力真是直達大腸」。另外,也有網友建議「初次啟用前要調水壓,調整成跟免治馬桶一樣,這樣就不會感覺那麼強,也不會弄濕褲子或地板」。

 

▼網友得知噴槍用途後,感到非常吃驚。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

(封面示意圖 / 翻攝自爆廢1公社臉書、Pixabay)

 

【往下看更多】

蔡衍明控NCC未審先判!館長反諷:中天打人喊救人

F-16飛官失聯第3天!國防部:不放棄搜救機會

搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

 

【今日最熱門】
共享單車坐墊掉了 他一屁股坐下…鐵架卡菊花痛倒地
國台辦氣噗噗稱陳時中「這位先生」 柯笑回:以後稱那個機關
快訊/黃芳彥因扁案逃美13年 驚傳陳屍車內

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉