選單 首頁 搜尋

「替太太領車」!男洗車場冒名開走名車

2015/12/03 21:08 字級:
這樣偷車未免太誇張!高雄有一名男子,來到洗車場佯稱要替太太拿回送洗的BMW豪華名車,洗車場員工不疑有他,竟把鑰匙給他,車不見了失主報案,警方循線逮到偷車男子,最後雖然追回車子,但洗車場搞烏龍平白讓人領走名車,有疏忽,員工說下次會讓顧客填寫單子,有單才交車。

洗車場監視器拍下,一名男子騎車來到門口,下車後向洗車廠人員,佯稱要來替太太拿回送洗的BMW豪華名車。說的就跟真的一樣,洗車場人員不疑有他,就將車鑰匙交給他,但沒想到這名男子竟然是假冒的,警方接獲報案循線來到這家美容院,因為男子就在裏頭。」就怕被警方找到證據,男子竟然還在眾目睽睽之下,刻意將車鑰匙往地上丟,踢到邊邊,不過還是逃不過員警的法眼。即使證據擺在眼前,車主也出面認領,但這偷車男打死不認還在狡辯。

洗車場被人冒名領走名車,真的好糗,但這種烏龍怎麼會發生,洗車場員工低調的說,實在是當天送洗車子太多,一時疏忽。員工搞烏龍,還好員警很快找回車子,不然要賠一台名車,還真不知道洗車得洗多久,才賠得起。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉