選單 首頁 搜尋

買氣爆棚!搶明年1/7前舊車換新「折5萬」2條件關鍵

東森新聞 2020/11/16 09:05 東森新聞 字級:
讀稿

汽車買氣爆棚!買車舊換新補助五萬將在明年1/7截止,各大汽車銷售門市人氣買氣都超旺。東森直擊台中市區新車展示中心,有多組民眾當場下訂,成交率相當高,但汽車銷售專家提醒民眾,買車後必須在明年1/7前,也同時完成兩項關鍵工作,5萬折價才算順利到手。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

新車買氣爆棚,一次三組客人看車,其中一組已經準備下訂,成交率達九成。汽車舊換新可以減徵五萬元的新車貨物稅,不過必須符合哪兩個條件,車主必須要在明年1/7之前完成舊車的報廢以及新車的領牌。

 

▼車主如在明年1/7之前完成舊車的報廢以及新車的領牌,就可以減徵五萬元的新車貨物稅。(圖/東森新聞)

距離明年1月7日剩不到兩個月,銷售專員全力衝刺,能省下五萬塊,民眾買車更乾脆。這一輛藍色品牌Jimny車款,有4、5位民眾一起團購,買氣旺到原廠不再接單。

 

▼藍色品牌Jimny車款買氣超旺,引發團購潮。(圖/東森新聞)

五萬塊錢新車貨物稅減免,車主覺得賺到。民眾年底前搶買車,限量款的有錢不一定買得到,各大品牌車款銷售中心人氣買氣都很旺。

 

▼能省下5萬新車貨物稅讓民眾超心動,想買車民眾必須抓緊時機。(圖/東森新聞)

有部分民眾擔心,為了折價5萬,但跨到2021年可能會有年度折舊缺失,銷售專家說,就看個人取捨。看車民眾多,當天下訂大有人在,想買車民眾必須抓緊時機,明年1月7日前舊車報廢、新車領牌,5萬折價才能順利到手。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/國道1號后里地磅站前車禍!3貨車撞一團 1人受困

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉