選單 首頁 搜尋

打造精油界愛馬仕 舒沉香獲國家品牌玉山獎

2020/11/13 17:17 東森新聞 字級:
讀稿

市面上的沈香精油種類非常多,但質純精油和合成精油的品質,也差很多,冠昕生醫就利用專利技術,萃取綠奇楠來做沉香精油,不僅有多項認證,還獲得國家品牌玉山獎,成為精油界的愛馬仕。

一手打造台灣健康精品,集團董事長李文生秉持,用健康讓愛傳承的理念經營,還讓旗下的精油品牌,獲得國家品牌玉山獎,靠的就是專業團隊的研發技術。

冠昕生醫副總楊家菖:「最主要我們是用最頂級的綠奇楠的沉香,來做一個基底的萃取,可以說是精油界的愛馬仕,所以我們的產品連續三年,獲得國家玉山獎的肯定。」

冠昕生醫研發團隊總經理王天帝:「我們的原料符合WHO的GACP優良農業操作規範的認證,我們把技術結合中央研究院的台灣美國專利技術,結合這個標靶式技術,去萃取裡面所需要的最好的成分。」

市面上精油產品琳瑯滿目,不管是接觸肌膚,還是吸入人體,品質安全都是消費者關注的重點,專業芳療師不僅教大家如何使用精油,更要懂得挑選辨別。

國際認證芳療師林俐儀:「可以針對像是它的色澤、氣味,還有它有沒有一些有機的認證,可以使用像是,加上綠奇楠沉香這個複方的調理精油,就可以使用在我們的皮膚上面,還有像單方薰衣草,讓我們精神壓力放鬆,或者是有助眠的這樣子的一個好處。」

利用小分子技術讓肌膚快速吸收,透過精油香氛氣味,也能使身心靈獲得舒緩,讓生活更加放鬆。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉