選單 首頁 搜尋

iPhone 12 Pro Max開賣!排隊人數勝首波

中央社 2020/11/13 09:51 中央社 字級:
讀稿
iPhone 12 Pro Max開賣!排隊人數勝首波

iPhone 12 Pro Max與iPhone 12 mini今天開賣,蘋果直營店未開放現貨購買,僅提供已預購的客戶取貨;開門前現場約20多人。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

由於多數電信商今天並未舉辦開賣活動,蘋果直營店排隊人潮比10月23日開賣iPhone 12和iPhone 12 Pro時更多。

30多歲、自己開公司的高先生今天上午約6時30分抵達Apple信義A13直營店,發現沒人排隊,意外成為頭香。他的第一支蘋果手機是iPhone 4,今天買的iPhone12 Pro Max是他的第5支iPhone。

高先生說,上次開賣iPhone 12和iPhone 12 Pro時,有到店面看實機顏色,一度掙扎要選新的太平洋藍色或石墨色,後來覺得石墨色較有質感,決定入手。

直營店排隊第2名的是28歲從事設計業的詹先生,先前已入手12 Pro,今天幫朋友買2支iPhone 12 ProMax,分別是太平洋藍色和金色,容量都是512GB。以往他都向經銷商購買新機,今天是第一次到直營店取貨。

目前使用12 Pro的詹先生是10年資歷果粉,手機主要用來拍照和傳訊息,他認為Pro Max螢幕太大,Pro較適合單手操控。

 

(封面圖/蘋果官網)

 

【往下看更多】

買牛肉麵道歉爆用公帑 丁怡銘滅火重新下單100碗

3.9萬牛肉麵店內最貴270…丁怡銘遭出征 蘇貞昌:別無限上綱

被武肺疫情害慘!37歲Rain驚傳離婚 豪門婚破碎

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉