選單 首頁 搜尋

求職被開「月陪睡8次」條件 她傻傻答應3個月後崩潰

2020/11/12 19:48 字級:
讀稿
求職被開「月陪睡8次」條件 她傻傻答應3個月後崩潰

中國一名女子為想換取工作機會 ,竟接受假仲介開出陪睡8天的要求,最後卻人財兩失。當局警方表示,涉案金額高達45萬元(約新台幣193萬元),應該還有更多受害人。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據陸媒《西安商報》報導,一名化名小花女子,在網路上看到曹男的招聘訊息,透過管道聯繫對方尋求工作。曹男謊稱,可以幫忙安排工作,且一毛錢都不收,但前提需每月要陪睡6至8天,讓心急想找工作的小花情急下答應。

▼警方調查,受害者所謂的「朋友」,其實都是曹男一人假扮。(圖/翻攝自網易視頻)

警方調查,受害者所謂的「朋友」,其實都是曹男一人假扮。(翻攝自網易視頻)

不過,雙方一見面,曹男便向小花要了800元(約新台幣3,445元),稱要幫忙辦理證件,相信曹男的小花,除了給對方錢外,還答應對方月陪睡8天的要求,未料,等了3個月後工作仍沒有消息,此時小花才驚覺受騙,趕緊報警。

對此,當局警方調查,受害者所謂的「朋友」都是曹男一人假扮,全都是一場騙局,且也沒有工作機會,初估受害者有好幾位;目前警方已破獲6起,涉案金額高達45萬元(約新台幣193萬元),相關嫌疑人已被刑事拘留,案件正釐清中。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:求職被開「月陪睡8次」條件 她傻傻答應3個月後崩潰

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
Youtuber百萬網紅性愛片流出 親認「網友傳給我」才知道
台有本土味《鬼滅之刃》鬼殺隊? 「一樣年輕早死」網認同+1瘋傳
統一獅球迷火辣引導播狂拍 網瘋傳「U領緊身上衣」正面清晰照
【有片】同時爽娶3妻還直播 「洞房花燭夜誰先」魯男回:滿意她們表現

 

(封面示意圖/PAKUTASO)

 

【往下看更多】

招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片

台北男找工作不順!狂撕12.6萬紙鈔撒窗外 下場超慘

面試官遲到2小時!她爆氣喊「我準時,你呢?」 網揭超慘下場

 

【今日最熱門】
5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 求職 陪睡 仲介 性侵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉