選單 首頁 搜尋

獨/買飲料從別人環保杯倒出!她嚇傻反遭店員嗆:洗過了

2020/11/12 10:13 字級:
讀稿

店員做錯飲料卻又倒給別人你覺得OK嗎?有民眾跟我們投訴,一中商圈百貨旁的連鎖飲料店,店員竟然把做錯的飲料從上一位客人的環保杯倒給她,讓她覺得超噁心,也質疑店家的員工訓練有問題。雖然店家有向她道歉,卻要她下架投訴文章以免影響口碑。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

民眾投訴,8日下午到一中商圈逛街,想說買個涼的喝一下,點的飲料卻不小心被店員誤倒前一位客人的保溫杯裡,當下店員發現做錯了,竟直接再把飲料倒進她的飲料杯,當下向反應店員怎麼可以這樣,店員不以為意,甚至嗆,杯子洗過,這樣很正常。投訴民眾表示:「從她的態度,我可以感受到,他沒有要幫我重做的意思,做飲料的衛生觀念怎麼可以這麼差勁啊,都沒有在員工訓練嗎,自帶杯卡了多少髒汙茶垢,我根本不敢想像。」


▼店員將裝進其他客人保溫杯內的飲料倒給投訴民眾。(圖/東森新聞)


而對於自帶的環保杯內有沒有洗乾淨,裡頭有沒有雜質,客人要求更換,卻慘遭店員回嗆,許多民眾也表示看法,民眾:「覺得噁心啊,可能她的杯子沒有洗乾淨,會不會有衛生的問題。」民眾:「就是很噁心啊,客人覺得不好,那你就應該要換啊。」


事發2天,投訴民眾把過程PO網,店家副理跳出來在留言道歉,造成不好的消費體驗,只是道歉都道歉了,卻還要民眾下架文章。品牌營運總部經理倪小姐表示:「目前是針對她的教育訓練再次的加強,暫時是沒有在門市服務,我們另外再為她做,這個相關的個別訓練。」


▼投訴民眾在Dcard上發文。(圖/翻攝自Dcard/東森新聞)


飲料店澄清,是新來的工讀生不熟製作過程,才會誤倒飲料,當場被抓包,只是事後處理態度,因怕影響口碑就要求下架投訴文章,不免還是讓消費者對店家品牌的信心有所質疑。


▼飲料店澄清,是新來的工讀生不熟製作過程,才誤倒飲料。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

KIMIKO喝珍奶要「混珍洗珠」超獨特點法 網讚翻店家

小姑沒錢墮胎!婆婆要長媳負責 下秒結婚金飾消失了

邵雨薇曾想退出演藝圈!親曝網拍超高收入 31歲狂買2間房

 

【今日最熱門】
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉