選單 首頁 搜尋

最強夜市底家!僅1店面招租、租金狂漲80% 好吃便宜被推爆

2020/11/10 10:49 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
最強夜市底家!僅1店面招租、租金狂漲80% 好吃便宜被推爆

在武漢肺炎的疫情衝擊下,全台很多夜市少了外籍旅客業績腰斬,甚至還傳出店租不斷下降的消息,在景氣一片低迷下,竟然有夜市突破重圍,不僅只有1間店面招租,租金單價還暴漲83%,被專家譽為「最強夜市」。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

根據《ETtoday新聞雲》報導,屋比房屋指出,寧夏夜市待租店面從2019年的3間到2020年僅剩下1間,租金單價從3725元拉高到6818元,漲幅為83%,屋比房屋的總監陳傑鳴透露,雖然寧夏夜市周邊待租店面租金較去年同期有下滑5%-10%,也有出現不少招租的狀況,但寧夏夜市內的店面,在少了觀光客下,人潮依然相當踴躍,相對已經百間店家歇業的士林夜市,形成明顯的對比。

 

▼寧夏夜市被專家推崇。(圖/東森新聞)

陳傑鳴還補充,雖然寧夏夜市範圍不大,但區域小吃確實相當有特色,包含「米其林指南臺北2020」必比登推介,夜市街頭小吃名單中「寧夏夜市」的「豬肝榮仔」、「方家雞肉飯」、「劉芋仔」等店家都非常有名,寧夏夜市還被網友評比為台北「最好逛」、「最有魅力」的夜市。

▼網友認為寧夏夜市好吃便宜。(圖/Google Maps)


日前曾有網友在PTT上發問「為何這麼多人推薦寧夏夜市?」,文章一出,立刻引來廣大鄉民熱烈討論,並留言「位置好,而且後站飯店也一大堆,觀光客居多」、「乾淨有規劃,有垃圾處理」、「東西很好吃又便宜」、「攤商態度不錯」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

發病3天就不治!10歲童高燒咳到吐 照X光「肺一片白」

直升機墜落!醫護搶救「移植心臟」慘摔 整箱飛噴滑出

女師逼戀15歲小鮮肉 遭強吻奪初夜他崩潰想自宮

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉