選單 首頁 搜尋

偽出國夯爆!韓國觀光公社推「大邱務安」快閃趴

2020/11/10 11:32 東森新聞 字級:
讀稿

疫情持續衝擊觀光產業,現在韓國觀光公社看準「偽出國」正夯,把機艙搬進會場,打造報到櫃台也很真實,但除了知名旅遊景點首爾和釜山,現在韓國觀光公社更大推大邱務安,把韓國美食、韓服體驗活動,帶到台北、台中讓民眾搶先體驗。

 

確認機票,民眾登上機艙享受飛往韓國之旅,疫情期間,偽出國夯到爆,大家悶壞了,尤其喜歡韓國美食生活的人該怎麼辦。

 

不用擔心,韓國觀光單位把機艙搬進會場,就連報到櫃台也一比一打造,更大推美食韓服體驗,包括台北、台中兩場活動,民眾搶先體驗。

 

 

現場還擺出來韓國美食攤位,有辣炒年糕、炸雞傳統小吃,如果你想體驗穿韓服拍拍貼機這裡全都有。

 

韓國觀光公社台北支社代支社長 姜性在表示,在大邱務安在韓國除了首爾釜山濟州以外,還有很多旅遊地方,具有地方特色的旅遊景點。

 

首爾釜山已經是大家口袋名單的城市,但韓國觀光單位這次私心推薦大邱務安,而且都是直飛航班,可以在疫情後好好衝一波。

 

韓國觀光公社台北支社代支社長 姜性在表示,說到這個慶尚北道,是保存比較完整韓國的傳統文化;全羅南道的話,是韓國人所說的美味之鄉。

 

疫情重災區的旅遊業,逆境中求生存,之前韓國觀光單位,就已經在台北推出傳統市場和文物展覽,現在把觸角延伸到台中,希望能撐過這場風暴,也要粉絲別忘記旅遊美好。

※更多詳情資訊,請瀏覽活動網站:https://bit.ly/37ThXuB

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉