選單 首頁 搜尋

獨/買日本原廠胎變二手胎!業者:當下告知是十成拆車胎

2020/11/07 15:56 字級:
讀稿

買原廠輪胎來的卻是二手貨!民眾說在網路上買日本原廠新輪胎花了3500,換完輪胎後覺得有噪音而跟店家反映,但店家卻說他買的是十成拆車胎也就是二手胎,民眾覺得受騙,業者卻澄清有先說明是二手胎。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

民眾在新北市的一家車廠買了輪胎,安裝好後卻發現有噪音,他po文控訴店家賣他十成拆車胎,一開始詢價時店家告知有日本原裝新胎,他詢問有無照片時店家回覆不用看照片價格單條3500,還強調比官方便宜 ,消費者擔心有問題,店家掛保證是日本境內胎,但之後發現車子越跑聲音越大,店家才說那是二手胎。

 

▼業者鍾先生表示,都有告知買家,這是十成外匯胎。(圖/東森新聞)

 

業者鍾先生說:「因為我朋友他對輪胎不了解,看到東西他就直接發,有這個東西是新胎。」

 

▼民眾在新北市的一家車廠買了輪胎,安裝好後卻發現有噪音。(圖/東森新聞)

 

業者說:「幫忙賣輪胎的是朋友可能一時搞錯,因為所謂的十成拆車胎,看起來很新但沒有原廠貼紙,也沒有台灣檢驗合格標籤,輪胎上的標籤QRCODE,會因為輪胎拆裝會磨損。」他們強調消費者到店時已經告知3500單條就是二手胎,如果要原廠貨可以幫忙代訂,並沒有欺騙。

 

▼消費者PO影片,請別的車廠拆下輪胎時,一直摸著原本應該貼上標籤的地方。(圖/東森新聞)

 

業者鍾先生表示,都有告知他這是十成外匯胎。消費者沒有意見,於是業者賣他兩條輪胎,總價7000元,事後消費者開始在網路上給負評,業者主動打電話還發簡訊說願意退貨但對方相應不理。之後這名消費者還PO出這段影片,請別的車廠拆下輪胎時,一直摸著原本應該貼上標籤的地方。業者鍾先生說:「這是拆車胎,他認為磨掉就覺得有問題,可能就想強調一些,他認為受騙的什麼事情。」而店家認為自己有誠意解決,但消費者一再指責他們是不良商家,似乎別有意圖,擔心商譽受損將保留法律追訴權。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

多挨一刀!民背長粉瘤劃錯線 醫開錯部位下場慘了

冬衣備好!這天起東北風增強降溫9度 變冷又下雨

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

 

【今日最熱門】
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 輪胎 原廠

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉