選單 首頁 搜尋

剪斷電線油管煞車!綠島客停過夜回台 數車遭破壞

2020/11/05 10:45 字級:
讀稿

一名郭姓教練10月31日帶著朋友到綠島潛水,一群人6輛車停在富岡漁港,沒想到回來牽車時發現,3輛停在私人停車場的車沒事,但另外3輛停在公有停車場的車,2輛被刮花,1輛油管電線遭剪斷,郭姓教練懷疑會不會和當地停車場業者生意競爭有關,目前警方已經展開調查。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

▼汽車電線遭剪斷。(圖/翻攝自靠北潛水臉書/東森新聞)


平日的富岡漁港周邊,路邊停車格還有很多空位,只是國旅熱潮爆發,假日這邊車位難求,沒想到,有網友PO文,說自己和朋友一行人有3台車,停公有車格,卻都遭到破壞。一打開引擎蓋,就看到電線被剪掉,還有另一邊其他兩處電線也都遭剪,甚至連油管也被截成兩半,郭姓潛水教練:「看油管一直漏,我說你不能再啟動了,因為會有燃燒問題的危險。」


▼汽車的油管被截成兩半。(圖/翻攝自靠北潛水臉書/東森新聞)


當事人潛水教練郭先生說,事發當下立刻叫朋友不要發動,只是他們想不透,怎麼好端端會這樣,10月31日,郭姓潛水教練帶著朋友要到綠島,把車停在富岡漁港周邊停車場,當時6輛車出遊,3輛停私人停車場的沒事,反倒停在公有車格的3台車,2台被刮花,1台電線油管被剪斷。郭姓潛水教練無奈地說:「我們不要講誰啦,停車要小心,反正有人顧的地方,150元花一花會比較安全啦。」


▼郭先生與朋友把車停在公有車格,卻遭到破壞。(圖/東森新聞)


郭姓潛水教練說,當天一到富岡漁港,就有很多人招他們去停車場停車,回來牽車發生這樣的情形,他很難不和當地業者生意糾紛做聯想。而警方目前雖然沒有接獲報案,但已經展開調查,只是也有人認為從照片看來,不像用鋒利剪刀剪斷的,也有點像是遭到狗啃,警方將透過當地監視器及其他方式,要揪出破壞元凶。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

煞車線遭惡意剪斷 受害男大生:騎上路恐奪命

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

 

【今日最熱門】
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家
防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉