選單 首頁 搜尋

為了「歐巴」命都不要!機車三寶掉入「乳酪陷阱」

2016/05/26 16:22 字級:
為了「歐巴」命都不要!機車三寶掉入「乳酪陷阱」
●(圖/臉書粉專頁「爆料公社」)

走路低頭滑手機不稀奇,但如果一邊騎車、開車,還一邊專心投入的看韓劇也就太嚇人了!一名臉書網友,在臉書社團「爆料公社」上PO出一張照片,照片中的女子竟邊騎車邊看韓劇「乳酪陷阱」,讓經過看到的原PO傻眼外,也驚呼「為她捏把冷汗」。

上傳照片的網友表示「超強騎車技術之韓劇魅力大!」原PO說,自己是坐在機車後座拍攝這些照片的,照片裡騎車的女子只用一隻手操控機車,另一隻手橫拿著手機,從畫面上看似乎是在看影片,仔細觀察也發現,手機上還插著耳機,而且前後兩張照片的手機高度不同,疑似是女子因為看不夠清楚而拿近。

網友也提到,女子從台北騎車過橋到三重的路上都在看劇,因為路途不算太短,所以也觀察到女子看得似乎是韓劇《乳酪陷阱》,「一路從台北經過台北橋騎到三重,韓劇應該是奶酪陷阱」。更有網友留言「為了歐巴,連命都不要了」、「有這麼不想活嗎?害己就算了,害到別人怎麼辦?」還有網友說,還看過更扯的「在玩遊戲」。根據「道路交通管理處罰條例」在騎車的過程中使用手機或是平板,不論有沒有妨礙到駕駛安全,駕駛人都會被處以新台幣1000元的罰鍰。

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉