選單 首頁 搜尋

女性必看!「鹹豬手」騷擾少一樣 小心告不成

2016/05/26 09:25 字級:
女性必看!「鹹豬手」騷擾少一樣 小心告不成
●示意圖(圖/翻攝自網路)

女性朋友要注意了!遇到性騷擾事件真的要學會保護自己,「舉證」真的很重要!同樣遭到鹹豬手性騷擾,有人因五秒鐘判3個月有期徒刑,有人則被控性侵卻不起訴處分。

基隆一名77歲老翁,在電梯中遇到牽著2隻狗兒的妙齡女子,於是趁著女子在電梯中照鏡子的時候故意搭訕,問女子「小狗會不會咬人?」同時出其不意的伸出狼爪摸女子胸部5秒。雖然老翁事後辯稱,「她先捉弄我,我才弄回來」,又說「她嘲諷我老,我拉她的衣服表達抗議」…但是法官依電梯監視器畫面,判老翁3月徒刑,得易科罰金9萬元定讞。

不過在台北,一名女子小婷(化名),今年4月跟男朋友一起看電影,過程中小婷感覺到有「東西」一直碰觸到她的腰,她原不以為意,向男友傾靠,但這「東西」一直碰觸到她,於是她將放在兩個座位間的外套掀開,竟是一隻坐在旁邊陌生男子的手。小婷因而控告吳姓陌生男子涉性騷擾,但台北地檢署認定,難以證明吳男刻意觸摸,將吳男不起訴處分。

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
他幫還65萬後慘「被分手」 女又因欠債想回頭 網勸:工具人死心吧!
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉