選單 首頁 搜尋

樓上住戶「嘉明衛生紙」亂丟! 人夫崩潰:流到冷氣主機裡

2020/11/02 11:29 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
樓上住戶「嘉明衛生紙」亂丟! 人夫崩潰:流到冷氣主機裡

精力旺盛的少男不免有生理需求,但事後的「產物」可要好好處理了。有一名人夫在臉書上抱怨,他數度在自家窗外的冷氣室外機上發現衛生紙,且風都吹不掉,這才發現上面沾滿不明的黏糊液體,他不禁懷疑,是不是樓上住戶的「子孫衛生紙」,讓他相當崩潰。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

有位網友在臉書《爆怨2公社》上發文表示,樓上的住戶疑似精力旺盛,經常做一些「壞壞的事」,事後再將沾滿體液的衛生紙往窗外丟,然後便落到他家的冷氣室外機上。起初他還想說,樓上住戶可能只是不小心的,但卻不只一次,且衛生紙上沾滿稠稠的不明液體,就這樣整坨黏在冷氣上,讓他無奈表示,「我知道年輕人的精力旺盛有一定的需求,可以別把衛生紙往樓下丟嗎?」


▼人夫上網發文抱怨樓上住戶的神祕衛生紙。(圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

原PO表示,每次發生「子孫衛生紙」事件,老婆都會叫他拿免洗筷夾去沖馬桶,但他已經快受夠這種事,並詢問網友,「我該上樓跟他爸媽說,你們孫子都死在我的冷氣上了嗎?」讓不少網友笑翻,並認真建議原PO可以告訴社區管理員,或是貼出公告,既不會有當面的尷尬,也可以讓對方知道,這樣的行為已經造成他人困擾了,但原PO也回覆,其實早就貼過公告,但管委會怕引起糾紛,寫的內容比較隱晦,就達不到遏阻的效果,且下雨的話可能還會流進主機裡。

 

▼衛生紙黏在冷氣室外機上。(圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

該文章PO出後引來不少網友笑翻,並紛紛歪樓表示,「這圖有味道」、「這算是另類的凶宅嗎」、「可以報案說他遺棄小孩嗎」、「他把後代寄托在你那裡」、「拍起來跟他爸媽說:你看~你孫子可愛嗎」。此外也有不少人認為這樣實在太不衛生,就算怕扔在垃圾桶被發現,現在的衛生紙也都可以沖進馬桶,不能理解樓上住戶為什麼這麼「放飛自我」。

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

 

【往下看更多】

整復師按摩「極陰穴」整脊 幼教女師遭性侵出血怒炸

怪男萬聖節拎斷頭逛大街! 路人一看崩潰報警:是真的

最美列車長罹癌!強忍情緒微笑值勤 回家崩潰痛哭:為何是我

 

【今日最熱門】
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉