選單 首頁 搜尋

​藍寶堅尼車隊出遊 隧道內飆車二車追撞

2015/12/03 19:41 字級:

一群中北部的超跑車友,開著二十多部的千萬超跑,經過國道三號要到高雄參加車聚,但是在嘉義蘭潭隧道裏,多輛超跑飆車競速,造成其中二輛小牛超跑追撞意外,還好沒有人傷亡,但是仍造成隧道內車流回堵,警方也對肇事駕駛開罰。

路過蘭潭隧道的駕駛,看到左邊一輛右邊一輛,二輛都是價值上千萬的藍寶堅尼超跑,因為車禍停在路邊,忍不住的發出驚嘆,而超跑的車主則傷腦筋的在地上檢查愛車的傷勢,蘭潭隧道裏也因為這場車禍,出現塞車狀況。

出車禍的超跑車主,是一群來自中北部的車友,大家駕駛20多部超跑,經由國道3號要到高雄車聚,在高雄現場這裏一輛輛超跑排開來,五顏六色的相當壯觀,吸引了大批民眾搶拍,但是先前在蘭潭隧道的車禍,目擊民眾指有十多輛車,在競速行駛,其中這輛謝姓男子駕駛的藍寶堅尼,因為前方車友緊急煞車,他雖然急轉方向盤,但還是追撞到車友開的另一輛小牛,追撞的車左前方保險桿破損,被撞的車則是右後方有掉漆。

由於這場車禍沒有人傷亡,車主找來專載超跑的貨櫃車,將二輛受損的超跑載走,警方雖然依法對肇事車主開出罰單,但是對車主來說罰單事小,這千萬超跑的修車費用可就心痛了。





 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉