選單 首頁 搜尋

男約房東太太看電影!網一看對話秒滅火:房租要漲回來了

2020/11/01 14:59 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
男約房東太太看電影!網一看對話秒滅火:房租要漲回來了

一名男網友先前在網路透露,自己的房東太太經常向他示好,不僅對他照顧有加,還幫他降了2次房屋,在相處一段時間後,發現自己竟然愛上房東太太。沒想到,近期他又向網友更新近況,表示自己成功約出房東太太,對話紀錄曝光後,不少網友看了紛紛傻眼。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

一名31歲的男網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,透露自己目前月薪47K,住在月租1萬2千元的套房,他表示,在租屋期間,44歲的房東太太對他照顧有加,不僅幫他降了2次房租,在特定節日還會送上美食。起初,原PO以為房東太太對大家都很好,直到和附近鄰居聊完天後,才發現這些好康的事情,只有自己一個人得到。

▼一名男網友喜歡上自己的房東太太。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


由於該名房東太太在2年前離婚,家中的兒女也不常在身邊,似乎是耐不住寂寞,房東太太經常跑到原PO的家中聊天,他也發現,自己在日久深情下,竟然對房東太太動了真情;不過,面對這一段相差13歲的戀情,原PO不敢去多想,就怕是自己誤會了對方的感情。

然而,就在網友的鼓勵下,原PO於今天再度發出貼文,透露自己成功將房東太太約出來了,只見對話內容中,他羞澀地詢問,晚上是否有空一起看電影《鬼滅之刃》,對方也立刻答應邀約,還順便丟球,「你請我看電影,我請你吃晚餐」。不過,原PO似乎是太過緊張,竟然當場拒絕一起吃晚餐,「我線上票已經有多加吉拿棒套餐了」,一番話也讓房東太太相當傻眼。

▼男網友在網友的鼓勵下,成功約出房東太太。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


▼男網友在網友的鼓勵下,成功約出房東太太。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


▼男網友拒絕房東太太的晚餐邀約。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


該篇文章曝光後,瞬間引發網友熱議,不少人紛紛建議原PO,第一次約會不適合看《鬼滅之認》這部電影,「真的傻眼,房租要漲回一萬二了啦」、「明天過後房東就漲房租,然後讓你開始轉帳了」、「這時候鬼滅不是重點.,幫房東滅火才是重點」、「希望房東太太不是把樓主只是當兒子看待」、「投其所好是件很重要的事,你太憑實力單身了」、「如果我是房東,這個對話我真的是白眼欸」、「準備要變房東」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

擄殺女大生!凶嫌鬆口:上車還有心跳 見她斷氣伴屍19hr棄屍

16歲少女深夜被載走!男強拉草叢性侵 逃5年遭逮下場出爐

三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉