選單 首頁 搜尋

萬聖節登場!有裝扮就免費入兒童新樂園 小朋友:不給糖就搗蛋

2020/10/31 15:47 東森新聞 字級:
讀稿

今天是萬聖節,許多小朋友都玩瘋了!像是台北市兒童新樂園這個周末兩天,就舉辦萬聖節活動,只要有裝扮就能免費入場,今天(31日)許多小朋友都盛裝出席,有人打扮超級英雄,鋼鐵人和美國隊長,還有電影裡的哈利波特、安娜貝爾,特別的是,這一次有小朋友打扮「外送員」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小小哈利波特拿著魔法棒,變出媽媽的肚子多了一個小妹妹,這是萬聖節,爸媽的巧思。

 

小朋友:「今天扮哈利波特,很好玩,我覺得是好玩可以搶糖果。」


▼小朋友打扮成哈利波特與媽媽互動。(圖╱東森新聞)

許許多多電影裡頭角色通通出籠,還有平常在路上看到的外送員,或者不住凡間神仙,也都成為熱門打扮。


▼小朋友們精心打扮到兒童新樂園。(圖╱東森新聞)

每每萬聖節一到,小朋友都玩瘋了,但其實也是家長的腦力激盪考驗,有的爸媽絞盡腦汁親自手作,也有爸媽感謝網路很方便,想買道具花錢就能省事。


▼除了經典漫畫角色,另有小朋友發揮巧思打扮成外送員。(圖╱東森新聞)

家長:「領帶是用手工毛根幫他綁的,因為他年紀還太小,外面賣的他還不合,跟小朋友一起玩滿好玩,剛好今年又懷孕所以就可以跟他一起裝扮,因為媽媽沒什麼手作的天份,所以很謝謝有網路上有賣。」

 

這一次台北市兒童新樂園,有鑑於去年舉辦萬聖節活動,反應想當好,這次為期兩天慶祝萬聖節,只要像這樣有萬聖節裝扮,就能免費入場,果然一大早就吸引不少人,遊樂設施隊伍大排長龍,入口處已經人潮擠爆。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/萬聖節創意無限! 小朋友變身電線桿、檳榔渣超吸睛

萬聖節骷髏頭大秀18禁動作! 老司機女主人被禁「開車」

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉