選單 首頁 搜尋

獨/萬聖節創意無限! 小朋友變身電線桿、檳榔渣超吸睛

2020/10/30 15:43 字級:
讀稿

明天就是萬聖節,各地的家長絞盡腦汁,把孩子打扮成各種造型,讓人看了直呼超有創意。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

咖啡罐被放大好幾倍,還在客廳裡面轉圈圈,其實裡面有個小小孩。綺綺的媽媽再加碼 ,甚至可以 一秒變張菲,為了萬聖節各地媽媽被下戰帖 ,紛紛使出大絕 。

 

▼小朋友變裝的咖啡罐有著招牌鬍子,和大大的讚。(圖/澄啡啡)

電線桿上面貼著廣告單,有人嚇到想說什麼兇宅,不要緊張,這是媽媽自嘲自己很兇的兇,小EVAN變成電線桿,站在正牌桿子旁邊,一點也沒有違和感,走出去超級引人注目。

 

▼小EVAN 變成電線桿,站在正牌桿子旁邊,一點也沒有違和感。(圖/Alma Jru提供)

電影哈利波特,拿來當梗沒問題 ,魁地奇比賽中 ,最重要的金探子就在這邊,鄭小弟弟的金色圓形外觀加上翅膀,一戴上去吸睛度破表 。其實媽媽在這身套裝裡面藏了巧思,在紋路那邊有割兩個小縫,讓他可以看到外面,這可是媽媽耗時兩周才做出來的,媽媽表示,一開始被說像是巧克力,多少有點傷心,但是得到的是更多的開心。

 

▼鄭小弟弟裝扮成電影哈利波特裡的的金探子。(圖/東森新聞)

民眾表示,覺得超有趣超好笑,鄭小弟弟也說:「喜歡啊,而且我覺得,媽媽真的是很辛苦又厲害。」

 

孩子喜歡是最重要的,媽媽給自己打95分,不過萬聖節還有人創意無限,把自己打扮成檳榔渣,表示也想被誇,讓大家捧腹笑到不行。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

斯亞不到30被叫大嬸 怒批:社會對女性太嚴苛

名導爆料「周杰倫是私生子」!男星傻眼:那我還需要工作?

袁惟仁送加護病房!女兒控奶奶阻探望 大姊嗆:有心誰能擋

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 萬聖節 創意 變裝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉