選單 首頁 搜尋

iPhone 13穿越開賣!網見實體機狂酸 神秘賣家身分起底

2020/10/29 12:42 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
iPhone 13穿越開賣!網見實體機狂酸 神秘賣家身分起底

iPhone 12近期開賣,讓不少果粉暴動搶翻,然而,現在網路卻流出一張有賣家販售「iPhone 13 Plus」的截圖,還附上實體機照片,網友一看真相全笑翻,現在賣家的身分終於曝光了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

台南一名女大生26日在Dcard以「哀鳳13開賣」為題發文,透露日前好奇上蝦皮搜尋iPhone 13的資料,沒想到卻意外發現「來自2025年未來人的實體機」。從原PO貼出多張的截圖顯示該商品標榜,「低價出售iPhone 13 Plus一台,來自2025年,1024GB容量,A16處理器」,售價為美金499.999元(約為新台幣1.4萬),顏色是玫瑰金,尺寸6吋,但是二手機,還註明出貨地點為高雄楠梓區。

 

來自2025年的iPhone 13 Plus截圖瘋傳。(圖/翻攝自Dcard

不只如此,賣家還說明,「因本人是從2025年穿越過來的,現在的網路不支援,所以手機無法使用,便宜出售給2020這年代的人,想要體驗未來科技的可買來收藏,再過5年手機就能用了。」另外,賣家也強調,這是A16處理器,作業系統為iOS 18,容量1024G,而SIM卡須支援7G通訊才能使用,「保固自2025年5月13日至2026年5月12日。」

賣家煞有其事的胡亂解說曝光後,隨即掀起大批網友討論,網友紛紛起鬨笑說,「iPhone 13怎麼可能才4個鏡頭?你騙我」、「2025年主流網路還是5G,7G網路可能要2035之後了吧」、「13至少也來5顆鏡頭吧」、「再過5年不如我自己去買,說不定都有14、15了」、「2025年才能用,那為什麼我不2025年再買iPhone新機呢?」、「i7改圖改得不三不四,我也是醉了」、「iPhone 13要是長那樣,我一定不會買」、「有夠醜」。

▼賣家是中古車商。(圖/翻攝自Dcard

 

 

事實上,這名自稱「未來人」的賣家的真實身分是一名中古車商,他最後也在文中幽默說道,「我在這年代也是要生活,也是要吃飯,所以在XX汽車找了份賣中古車的工作,為了人類的未來,快來找我買車吧。」真相曝光後也讓不少人笑翻。

(封面圖/翻攝自Dcard

 

【往下看更多】

超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

 

【今日最熱門】
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
傳故宮改隸文化部降級!朱立倫痛批:吃飽太閒
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉