選單 首頁 搜尋

獨/小魔女DoReMi快閃店商品售完不補 粉絲撲空

東森新聞 2020/10/28 15:51 東森新聞 字級:
讀稿

很多人衝著回憶去沒想到卻惹得一肚子火!動畫小魔女DoReMi的快閃店最近開幕,沒想到亂象一堆,像是開幕前兩天主辦單位沒發號碼牌,許多人很多人插隊導致其他人從白天等到天黑,還有粉絲好不容易進到快閃店,卻發現架上東西都空了,而且主辦方還說售完不補,甚至缺貨,粉絲質疑營業時間還有整整一個月,那到底辛苦排隊進來能買什麼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

霹靂卡霹靂啦啦,波波莉納貝貝魯多,這個是卡通小魔女DoReMi裡面的經典咒語,但是這一次即便你唸再多的咒語,恐怕也是進不了快閃店。

 

領號碼牌隊伍排很長,粉絲坐的坐蹲的蹲,這是七八年級生小時候的回憶,但是快閃店開始第一周,狀況卻一大堆。

 

許多粉絲好不容易進到商店內,但架上空空如也,很多東西都已經賣光,主辦方也沒即時公告,想買卻還沒得買,好多人批評實在浪費時間。

 

▼活動網頁到第七天才貼出公告說明許多商品已經售完,沒即時公告導致好多粉絲白跑一趟。(圖/東森新聞)

活動網頁一直到第七天才貼出公告,好幾十樣商品售完不或是是缺貨,就連讓粉絲可以蓋新印章紀念的造型集章紙都沒貨,好多人只能自己拿筆記本或白紙來蓋。

 

▼現場讓粉絲可以蓋新印章紀念的造型集章紙都缺貨,粉絲只能自己拿筆記本來蓋。(圖/東森新聞)


網路上現在更出現代購高價賣,最多還有六倍高價,開幕的前兩天的動線更是誇張,沒發號碼牌,大家就從一樓衝上九樓商店。


對此主辦方東映動畫公司表示動線都有做調整,快閃店許多商品本來就是限量,賣完就沒了。

 

▼主辦方東映動畫公司表示許多商品本來就是限量,讓沒搶到的粉絲相當失望。(圖/東森新聞)


只是展期還有快一個月,粉絲難免失望。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉