選單 首頁 搜尋

​「車位已滿」沒說照收費 駕駛怒遭坑錢

2015/12/03 19:24 字級:
桃園市八德區大湳公園旁邊一家停車場現在遭到民眾投訴坑錢,說排隊苦等車位,開進去後沒位置就算了,要出去竟然來得被收一小時30元的費用,讓民眾直說不合理,和停車場合作的量販店業者也跳出來喊冤,直說是人多機器容易故障,民眾如果發生這種情況,都可以到店家裡來做消磁。

銀色轎車開到柵欄前,駕駛探出頭來按鈕取票,把車開進去準備要到賣場買東西,但排隊排了老半天,沒想到開進來卻沒有位置。桃園市八德路大湳公園旁的停車場就爆出坑錢事件,整個停車場沒有掛出是否還有停車位的告示,民眾排隊苦等,開進去繞半天,才發現根本沒有位置,只能在開出來,沒想到這樣竟然得付30塊,民眾簡直氣炸了。民眾:「我覺得不合理,我希望可以像百貨公司一樣,門口寫尚有幾個車位,你告知好人家就不會再進來了,你要有先這個動作,人家才不會再進來。

仔細看看招牌上寫著,半小時15元,每小時30元,第一小時內以一小時計,也就是說,沒有緩衝時間進去就要收費,而且還不保證有位子,叫原本是要來消費的民眾怎麼接受,和停車場合作的燦坤和全聯也引起顧客大罵遭受波及,業者連忙跳出來喊冤。合作業者:「有時候它的系統,在台灣聯通的部分,它會沒辦法判斷車輛會故障,這部分的話我們都有幫客人做直接銷磁。

業者和停車場合作,就是為了要給顧客方面原本是一樁美意,卻因為這種小糾紛,如今卻造成民眾反彈破壞商譽。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉