選單 首頁 搜尋

夜間觀光聯名特調 雞尾酒品嚐臺北夜生活

2020/10/28 12:56 東森新聞 字級:
讀稿

在臺北,除了白天可以去大稻埕、逛古蹟,夜晚其實也很精彩,像是象山、陽明山、貓空的夜景,還有浪漫景觀餐廳,都很適合假日晚間或是下班後,去走走逛逛,為了推廣臺北夜間觀光,觀傳局還推出兩款聯名調酒,用文山包種茶和萬華青草茶做為基底,展現在地特色。

 

調酒師選用臺北特色物產,文山包種茶和萬華青草茶,搖出臺北在地特調,美妙滋味讓觀傳局長劉奕霆也讚不絕口。

臺北市觀傳局長 劉奕霆表示,非常好喝。青草茶有非常涼爽的口感,此外它也有帶雞尾酒的味道在裡面,其實說真的,對於一般的上班族來講,下班的時候來上這麼一杯,我覺得對於工作上,可以放鬆的這種感覺,其實非常非常好。

 

用台北貓空的貓纜,還有青草224巷的意象作為包裝設計,觀傳局和雞尾酒專賣店合作,推出兩款聯名調酒,原來是要推夜間觀光,品嚐臺北夜生活的滋味。

 

臺北市觀傳局長 劉奕霆表示,像是24小時的書店或是到晚上能夠去的,不管是陽明山的後山風景或是象山,也是非常推薦大家。

 

入夜後的臺北,有著不一樣的風貌,就如同調酒般,千變萬化的姿態,各種玩法都精彩。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉