選單 首頁 搜尋

恭喜!三軍聯合婚禮30日舉行 陸軍2對同婚軍人參與

2020/10/26 22:55 字級:
讀稿
恭喜!三軍聯合婚禮30日舉行 陸軍2對同婚軍人參與

陸、海、空軍聯合婚禮將在30日採「異地同日」舉行,有別去年同婚軍人均退出聯合婚禮,根據陸軍司令部臉書粉絲團今天披露,此次陸軍將有兩對同婚軍人參與典禮,也在臉書放閃、曬結婚沙龍照。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

軍事新聞通訊社報導,今年國軍聯合婚禮,陸、海、空軍司令部皆訂在10月30日舉辦。其中,陸軍於上午8時30分在大漢營區舉辦;海軍在下午2時於海鷹營區舉辦;空軍同一時間,在台南基地舉行。

▼陸、海、空軍聯合婚禮將在30日採「異地同日」舉行。(圖/ 中央社 / 陸軍提供)

由於去年5月17日通過「司法院釋字第748號解釋施行法」,同年5月24日開放登記同性婚姻,國防部依法也開放同性婚姻,同婚的官兵可參加各軍種舉辦的聯合婚禮,但去年空軍1對同婚新人、海軍2對同婚新人均退出聯合婚禮,而陸軍去年則無同婚新人報名參與。

▼陸軍將有兩對同婚軍人參與典禮。(圖/ 中央社 / 陸軍提供)

不過,根據陸軍司令部臉書粉絲團披露,此次陸軍共有2對同婚新人參與這項典禮,陸軍也在臉書「放閃」,張貼2對新人的結婚沙龍照片。

#109年聯合婚禮臉書活動開跑囉! #分享送好禮_票選最佳新人 #愛你愛妳_永結同心...

中華民國陸軍發佈於 2020年10月26日 星期一

 

(封面圖 / 中央社 / 陸軍提供)

 

【往下看更多】

牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種

前國會助理涉共諜案 2被告大部分認罪

川普上台雖未改善關係 似仍是莫斯科青睞人選

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
一次3萬!董座千金外拍脫光光 海邊全裸照瘋傳崩潰
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三軍 聯合婚禮 同婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉