選單 首頁 搜尋

宜蘭某便當店遭棄單 鐵道局東工處挨批致歉賠償

2020/10/26 21:27 字級:
讀稿
宜蘭某便當店遭棄單  鐵道局東工處挨批致歉賠償

宜蘭市一家便當店今天處理交通部鐵道局東部工程處53個便當的訂單,如約送達時竟遭棄單,引發網友批評。東工處表示,因承辦員重複訂便當的疏失造成,已前往店家致歉賠償。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

媒體報導,交通部鐵道局東部工程處今天上午舉行消防安全講習,工程處中有人因此向宜蘭市一家知名便當店訂購53個便當,店員辛苦製作並如約送達,卻當場被棄單。

 

這件事情經其他消費者得知後,將情況貼在臉書(Facebook)社團「宜蘭知識+」上。

 

網友批評,「很誇張,訂了便當,還可以不要的,以後外送便當生意誰敢做?」、「擺爛的公家單位,出來付錢」、「真的很沒有良心,讓店家白忙一場,太過分」。

 

事發後,有熱心網友前往店家購買遭棄單的便當,業者也將部分便當提供給經濟有困難的民眾,最後將這53個便當處理完畢。

 

對此,東工處表示,這起事件因承辦人員重複訂便當的連絡疏失造成,下午已派員前往便當店道歉,並賠償新台幣4000元,希望彌補店家損失。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉