選單 首頁 搜尋

星宇航空逆勢操作 12月開航曼谷、大阪、東京3大航線

2020/10/26 15:49 字級:
讀稿
星宇航空逆勢操作 12月開航曼谷、大阪、東京3大航線

在全球航空產業受疫情重擊的情勢下,星宇航空逆勢宣布12月將陸續開闢曼谷、大阪、東京3大航點,搶占亞洲重點城市,積極迎戰航空業的嚴峻寒冬。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

星宇航空表示,12月陸續新開闢的曼谷、大阪、東京3大航點,初期提供每週2班的飛航服務,未來再以「月」為單位,依市場需求,機動調整航班,希望藉此穩健迎接逐步復甦的旅運市場。

 

其中,星宇航空在12月1日會先開闢桃園—曼谷(蘇凡納布)航線,12月15日再開闢桃園—大阪(關西)航線,最後則是12月16日開闢的桃園—東京(成田)航線;曼谷、大阪航線預定於11月2日起於星宇航空官網及各大旅行社接受訂位,東京航線則暫訂於11月中開放訂位。

 

▼受到疫情影響,全球航空業都陷入低迷。(圖/鏡週刊)

受到疫情影響,全球航空業都陷入低迷。

星宇航空指出,自今年初開航以來,該公司隨疫情變化彈性調整航班,從暫時性的全面停航、延緩開航宿霧及沖繩航線、採取客機腹艙載貨,到近月來復飛澳門每日1班、檳城每週2班的定期飛航,期間皆以最精實的方式,有效整合人員訓練、載客維運、貨運服務,此次布局是評估疫後整體航空運輸市場復甦情況,最後才選擇剛性需求強勁的各國「商業大城」提供旅運服務,希望藉此在復甦市場中穩健部署。

 

對此,星宇航空執行長翟健華則說:「在全球疫情未能控制的情況下,策略改變是必要的手段,但星宇航空的願景不變,因此包括陸續交機的13架A321neo機隊,及將於2021年初落成啟用的星宇航空運籌中心等,各項軟、硬體建置都會依原訂進度穩健進行、如期到位。」


延伸閱讀
星宇航空載客率「飛不起來」 上半年每月燒掉2億元
包機體驗奢華5G摺疊機 星粉張國煒:手機比老婆重要
【財經氣象站】美國選前觀望味濃 市場先盯中國十四五規劃出台
【宅食經濟1】存金融股怕怕的? 達人建議改存這類股
【宅食經濟2】存金融股10年賺逾4倍很迷人 沒想到雞肉、豆腐大廠更犀利

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:星宇航空逆勢操作 12月開航曼谷、大阪、東京3大航線

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

萬聖節去哪玩?有場黑森林派對正登場

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉