選單 首頁 搜尋

慘遇仙人跳圈套怎辦?鄉民神解一招 10分鐘就逃脫

2020/10/25 14:38 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
慘遇仙人跳圈套怎辦?鄉民神解一招 10分鐘就逃脫

百萬YouTuber放火(李育群)23日被爆出和JKF女郎青青過夜,不僅被女方男友抓包後遭逼拍裸體影片道歉,還被威脅簽下本票,引起熱議。因此,網友也開始討論若遇到仙人跳的情況,該如何脫身,其中就有鄉民提出一個方法,可以立刻解決。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一位鄉民23日於PTT發出貼文,以「如果中了仙人跳的圈套,該如何脫身?」為題,表示受到酒精影響,或是被女性勾引,失去理智下和對方準備發生性關係時,卻發現有些不對勁,「女方不但沒有準備熱身運動,還在那邊不斷打字傳訊息或打電話給別人,問她什麼事情又不說」,若整個氣憤都非常古怪,只有5至10分鐘的時間可以脫逃,應該如何做才是上策。


▼鄉民在PTT問卦,「如果中了仙人跳的圈套,該如何脫身?」。(圖/翻攝自PTT)

原PO在貼文中提出自己想出來的10個做法,像是趁機逃跑、報警,不發生任何關係,「和女生說肚子痛,去廁所找排氣口、通風口或抽氣窗逃走」、「關在廁所裡鎖門報警」、「裝死、裝暈倒,怎麼叫、怎麼打也不起來」,或是直接放手一搏,「打給你最好的兄弟麻吉,準備上演古惑仔大屠殺」、「先把女方推倒再說,就算被簽本票也不虧」、「和放火一樣以退為進,投降輸一半」。

 

原PO的貼文發出後,立刻引起廣泛的討論,網友紛紛提出自己的做法,「使出吃奶力氣,把能頂在門口的東西都推過去」、「就...觸動火警系統啊,不是叫放火」、「當然是行房記錄器開著啊」。另外,不少人提出「報警」的做法,「門鎖起來報警」、「報警,然後絕對不要開門」、「應該很多是當下簽,事後報警,誰知道場面失控會怎樣?」。


▼不少網友認為報警是最好的處理方式。(圖/翻攝自PTT)

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

爺孫戀修成正果!71歲翁娶18歲正妹 婚禮羞喊:想生孩子

疑設局放火仙人跳!青青黑照被挖出 網嚇認不出來

娃娃夾不到!女約機台主面交 慘遭性侵拍裸照

 

【今日最熱門】
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
鴻海上看100元?劉揚偉「覺得股價被低估」:為股東抱不平
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉