選單 首頁 搜尋

意外發現老公留下「12小朋友 」 人妻傻眼:清蒸or紅燒?

2020/10/23 10:13 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
意外發現老公留下「12小朋友 」 人妻傻眼:清蒸or紅燒?

洗衣服有小確幸!日前一名人妻在洗衣服時,意外發現老公留下的驚喜,讓她忍不住直呼,「要給我驚喜也不用這樣」,而事後人妻也將此事PO上網和大家分享,許多網友笑著表示自己也想要這種經歷,讓該名人妻決定晚上要好好犒賞一下。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名人妻於昨(22)日在幫老公洗衣服的時候,意外在洗衣機裡發現12張千元鈔票,連忙將它們撈起晾乾,直呼「天兵老公,要給我驚喜也不用這樣」,事後人妻也忍不住PO上臉書社團「爆怨2公社」分享,更笑著說問網友,「我想問問這該怎麼料理,三杯好還是紅燒或清蒸呢?」

 

▼一名人妻分享自己洗衣服洗出1萬2千元。(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

 

貼文曝光後,許多網友紛紛表示,「這是老公說不出口的愛」、「這種老公不能料理啊!不然怎還有下次撿到的機會」、「這是他送你的,但是又不希望白白送你,所以塞在口袋,你有做家事才找得到」、「在洗衣機裡面的錢,都一律充公是老婆的」、「身為一個男人,我語重心長的跟你說…您還是放過他吧」、「洗衣服的小費」、「是我不會講,這樣以後才有零用錢拿」。

 

▼該名人妻要求老公晚上要請吃大餐。(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

 

也有眾多網友表示,自己也想要洗出錢,「我永遠沒辦法發現洗衣機有錢,都是我老公發現的」、「真好,我家的只有打火機、訂書機、發票…連個一元都沒有」、「為什麼我都洗到石頭、螺絲釘」、「我還洗到電動起子頭」、「我想要這樣的驚喜都等不到」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉