選單 首頁 搜尋

72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰

2020/10/19 15:04 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰

日前一位72歲的陳姓屋主表示,只要承租他的房子,到他死後就送給承租方,事隔半個月,他不僅把房子賣掉,也順利迎娶25歲嫩妻。豈料,這位嫩妻身分遭起底,是一位馬來西亞的美女網紅,而這位網紅也對此做出回應了,引起熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

這位陳姓屋主10月初時,在臉書社團「台中自住買賣討論區」PO文指出,要以1個月9千元出租,並豪氣表示,等到他死後,70坪的3層樓透天厝就會送給租客,而陳男隨後也自稱房子以700萬賣掉,並娶到一位25歲女子,甚至還提供一張照片。豈料,陳男遭到打臉,有買家表示,房子根本不值700萬,55萬即可買到,且嫩妻的照片經過查證後,也證實是盜用一名馬來西亞網紅的照片。

 

▼陳姓屋主日前發出的貼文。(圖/翻攝自台中自住買賣討論區臉書)

據了解,今(19)日稍早陳姓屋主又再度發文,表示許多報導都指出他「賣房抱到美人歸」,但其實這一切都是自導自演。而這名被盜用照片的馬來西亞女網紅,在18日收到粉絲的訊息,表示「看看這則台灣新聞內的女生,是不是很像妳?這是盜用妳的照片吧?」對此,女網紅也做出回應,表示照片就是她本人,「謝謝你通知我哦」,她也在IG發出限時動態,表示「我沒有結婚,也不是什麼阿伯的嫩妻,感謝」。

 

▼粉絲通知網紅照片遭盜用。(圖/翻攝自當事人IG)

▼網紅表示自己根本沒有結婚。(圖/翻攝自當事人IG)

而根據《ETtoday新聞雲》報導,陳男受訪時表示,「真正內行的人一看就知道是阿伯(陳姓屋主)配合記者演出,炒作新聞,成功地帶起人潮,瞬間把房屋賣掉了,這才是重點」。另外,陳男也透露老婆和小孩都同意他再娶,但是不可以居住在同一個屋簷下,至於嫩妻照的部分,是因應大眾要求,所以選擇用網紅示意圖,沒想到被誤解,不過陳男也進一步透露小老婆其實是一位台灣人。

▼陳男坦言是盜用網紅照片。(圖/翻攝自當事人IG)

(封面圖 / 翻攝自當事人IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

月收剩30K!賀一航兒女友店打工 慘遭路人狂酸

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

 

【今日最熱門】
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉