選單 首頁 搜尋

影城呼應同志大遊行 2國片開放彩虹限定場

中央社 2020/10/16 17:22 中央社 字級:
讀稿
影城呼應同志大遊行  2國片開放彩虹限定場

2020台灣同志遊行將於10月31日舉辦,電影「刻在你心底的名字」與「親愛的房客」將於10月31日及11月1日在TITAN SCREEN巨幕影廳加開彩虹限定放映場,將會有影人共同出席。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「刻在你心底的名字」由柳廣輝執導、瞿友寧監製、新生代演員陳昊森、曾敬驊及邵奕玫主演。劇情描述1987年的高中男孩阿漢(陳昊森飾)與Birdy(曾敬驊飾),兩人在當時代的壓抑下,感情遊走在友誼與愛慕間,因學妹班班(邵奕玫飾)的出現讓兩人關係產生變化。

 

「親愛的房客」本片由鄭有傑執導、楊雅喆監製、莫子儀、陳淑芳及童星白潤音演出。劇情描述男主角林健一(莫子儀飾)不只照顧生病的房東周秀玉(陳淑芳飾),還收養她9歲的孫子王悠宇(白潤音飾)。周秀玉過世之後,林健一收養王悠宇的動機受到質疑,而抽絲剝繭的不只原因,也包含其中的感情。

 

2部電影將加開彩虹限定放映場,於10月22日開始售票。威秀影城利用影廳的椅子高低差,設計出繽紛彩虹漸層,打造出「彩虹影廳」,呼應同志大遊行。

 

威秀影城即日起也將連8週上映不同彩虹主題電影,包含「刻在你心底的名字」、his、「真情甲尬意」、「男人的一半還是男人」、「親愛的房客」、「霜花店:朕的男人」、「幸運女神」、「GIVEN 被贈與的未來劇場版」、「我的媽媽開GAY BAR」、「海邊的異邦人」。

 

(封面圖/威秀提供)

 

【往下看更多】

同志派對尺度超大!陶晶瑩廟神回:脫下來以後…

《男人的一半還是男人》 不過時的酷兒經典

迎接同志遊行 威秀影城以「彩虹」元素打造影廳

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 影城 同志 國片
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉