選單 首頁 搜尋

安心旅遊補助倒數!這縣市入住旅宿加碼抽獎送好禮

2020/10/16 16:01 字級:
讀稿
安心旅遊補助倒數!這縣市入住旅宿加碼抽獎送好禮

安心補助旅遊至10月底,台中市政府再加碼,民眾入住台中安心旅宿就能現場抽紅包,獎品包含五星飯店餐券、溫泉泡湯券、觀光工廠的入園券以及台中在地糕點。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

安心旅遊補助截至10月,台中市觀旅局全力衝刺,除中央補助每房折抵新台幣1000元,再推出「安心旅遊加碼送」,贈送每房市值400元好禮,活動即日起開跑,10月中旬入住台中精選安心旅宿的遊客就能現場抽紅包。

 

抽獎的獎品包括福華、兆品、全國、星享道等飯店餐券;清新、日光、谷關、神木谷等溫泉泡湯券;還有安妮公主花園、麗寶樂園天空之夢、寶熊漁樂碼頭等五大觀光工廠通用的入園券;以及鳳梨酥、芋頭酥、太陽餅等台中糕餅伴手禮。

 

台中市觀旅局長林筱淇推薦台中多個景點,她指出,可到第二市場品嚐在地小吃,台中歌劇院可感受藝術的薰陶,以及最美藥局之稱的「台中分子藥局」,也是網紅熱門打卡景點;晚間還可逛東海藝術街商圈、美術園道商圈、一中商圈等。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

痛失哥哥1個月!小鬼妹曬兒影片 網點開淚崩:是鬼哥

別急著預購12?iPhone 13消息首曝 傳剪劉海、鏡頭變4顆

Makiyo爆癲癇倒地!狂吞10多顆安眠藥 恐怖下場爆發

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉